Petra (56-60)
Verreist als Paar • November 2014 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen immer wieder !!

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren zum 5.mal auf der Insel und haben es wieder nicht bereut ! Es stimmt einfach alles. Das Personal ist immer sehr freundlich (und das ist nicht gespielt) und aufmerksam. Sie freuen sich immer, wenn man sich mit Ihnen unterhält und nicht nur bedienen lässt. Man versteht sich immer irgendwie, auch wenn das eigene Englisch nicht so gut is Das Essen ist sehr vielseitig und geschmackvoll, einfach lecker !. Die Auswahl der Speisen und Salate hat sich in den letzten Jahren immer wieder erhöht. Man sollte aber beachten, daß es kein Schweinefleisch gibt. Die Bungalows sind sehr geräumig und schön eingerichtet und werden täglich 2x mal gesäubert. Die Handtücher für das Bad und die Handtücher für die Liegen werden täglich getauscht. Die meisten Bungalows haben ein halb-offenes Bad mit Wanne und großer Dusche . Wer das noch nicht kennt ?! Einfach super ! Die Insel hat ein Hausriff an welchen man (ohne das man erst mit dem Boot raus fahren muß !) herrlich schnorchel kann. Die Unterwasserwelt ist einfach fantastisch ! Bis Juni 2015 wird auf der Insel noch gebaut. Die Bungalows werden (bzw) sind aussen neu gestrichen und innen neu eingerichtet (alles in weiß) Einige Bungalows erhalten bzw. haben noch einen eigenen Pool !! ) Aber der maledivische Charme der Insel bleibt durch die Umgestaltung trotzdem erhalten. Jeden Abend gibt es ab 21.30 Uhr ein anderes Unterhaltungsprogramm. Wer dies nicht will muß natürlich nicht hingehen. Am Sonnabend ist immer "Krabbenrennen" welches man auf keine Fall verpassen sollte,da dies riesigen Spass macht. Auch werden täglich Ausflüge und andere Highlight (gegen Gebühr) angeboten. Diese sind an der Rezeption ausgehangen und beschrieben. Ebenso die Vielfälltigkeit der Wassersportarten. Das einzige was man auf der Insel nicht kann- Shoppen gehen- ! (hat uns aber noch nie gefehlt) Es gibt nur einen Schmuckladen und ein Souveniergeschäft. Wir wurden von unseren Reiseveranstaltung im Vorfeld über die Baumassnahmen informiert und daß mit etwas Lärm zu rechnenn ist. (hätten auch umbuchen können) Wir sind aber der Insel treu geblieben.. Der "Lärm" hat unseren Urlaub nicht beeinträchtig. Wer also einen "RUNDUM-SORGLOS-URLAUB " mit viel Erholung, Ruhe, super Essen und Trinken am indischen Ozean verbrigen will- auf nach VILU REEF !!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Aktivitäten
  • Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im November 2014
    Vorname:Petra