Joerg (41-45)
Verreist als Paar • November 2011 • 2 Wochen • Strand
Super Urlaub

Sehr saubere, gepflegte Insel. Leider waren zu unserer Zeit ca. 80% Asiaten, davon ein Großteil aus China, auf der Insel.

• Sehr sauber, ausreichend Platz und mit Tee-und Kaffeekocher ausgestattet. Das halboffene Bad ist etwas gewöhnungsbedürftig, aber mal etwas anderes.

• Gut
  • Abwechslungsreich, die Qualität der Speisen war gut. Es gab natürlich sehr viel Fisch, aber auch andere Speisen in ausreichender Menge. Halbpension war vollkommen ausreichend, da man zum Mittag an der Snackbar am Pool immer gut und zu moderaten Preisen Essen konnte.

• Die Angestellten waren alle sehr sehr nett und hilfsbereit, was man allerdings von unserem Reiseleiter von ITS überhaupt nicht behaupten konnte. Er hat sich nur zu den Mahlzeiten und bei der Rückreise blicken lassen, und das auch ohne gänzliche Hilfe. Schade eigentlich.

• Gut
  • Sehr schöne Insel.Wir hatten uns für ein Beachbungalow entschieden und waren damit sehr glücklich, da wir vor unserem Bungalow einen eigenen Sonnenschirm und Liegen hatten. Die besten Bungalows sind unserer Meinung nach 103 - 106, da dort der Strand am schönsten ist und man die Nachbarinsel nicht sieht, auf der umfangreiche Bauarbeiten durchgeführt wurden und es teilweise sehr laut war.

Das Spaangebot ist sehr gut, allerdings auch nicht ganz günstig. Aber es hat sich auf jeden Fall gelohnt und war sehr wohltuend. Da wir dies öfter genutzt haben, können wir behaupten, das die Damen ihr Handwerk sehr gut verstehen. Die Abendanimation hält sich in Grenzen, war aber ganz nett. Wir haben einen ganztätigen Schnorchelausflug gebucht, der sehr schön war, es hat sich gelohnt. Wir hatten einen Gutschein für das Nachtfischen gewonnen, dieses war auch schön.

Mehr Bilder(5)
    Dauer:2 Wochen im November 2011