Andreas (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2019 • 2 Wochen • Strand
Schönes kleines Resort, leider teilweise zu laut

Gut

Sehr schöne gepflegte Insel, glasklares Wasser, Hausriff, Pool Strand Villen. Tauchcenter, Spa, Pool, Wasser Villen Man sollte eher die Deluxe-Villen und Deluxe Pool Villen auf der Lagunenseite buchen, da man auf der anderen Seite der Insel direkt auf die Wellenbrecher und Einheimischen-Insel schaut! Für wirklich ruhesuchende wie wir es sind ist die Insel teilweise zu laut - sehr viele Starts und Landungen vom Wasserflieger, in den 14 Tagen mehrmals Disco mit DJ mit der vollen Bassdröhnung über die ganze Insel , täglich Muezzin von Nachbar Insel. Von unseren 3 Malediven Urlauben war es definitiv die schönste (auch wegen dem Hausriff und der Pool Villa), leider auch die lauteste Insel. Leider gerät die viel gepriesene maledivische Ruhe immer mehr in den Hintergrund, da ja sehr viele im Urlaub Party machen wollen und die Hotels das jetzt auch anbieten!

• Sehr schönes geräumiges Zimmer (Pool Villa 154) mit Ankleidezimmer und extra Schlafnische. Offenes Bad mit Badewanne, Innen- und Aussendusche. Klimaanlage, Deckenventilator, Nespresso Maschine, Wasserkoffer, Safe, Minibar (kostenpflichtig) 2 - 4 Flaschen Wasser täglich frei, Bademäntel, Flip Flops, Schwimmwesten, Duschgel, Shampoo, Körperlotion, 2 Toiletttaschen mit Zahnbürste und Paste Watte Pads Duschhaube Rasierer Feile Wattestäbchen usw., Sehr grosses Bett mit sehr guter Matratze. ca. 7 x 2,5m Privat Pool, 2 x Strandliegen mit Auflage, 2 Stühle 1 Tisch, 1 Hängeschaukel

• Über Geschmack lässt sich bekanntlich streiten, deshalb gehe ich nur oberflächlich darauf ein: Uns hat es geschmeckt ! Es gab abwechselnd frischen Fisch, Huhn, Rind oder Lamm. (sehr gute Qualität) Abzug gibts für die Salate - leider sehr oft leer auch das Dressing. Leider wiederholten sich nach einer Woche schon die Speisen - wenn für uns nichts dabei war gab es dann die Nudel-Station! Speisen sehr asiatisch bzw. arabisch, Themenabende von Deutsch, Italienisch, Maledivisch usw... Wir nutzten bis auf 2 x in 14 Tagen immer die Terrasse (Früh,Mittag,Abend), da es für uns drinnen nicht sehr einladend war - etwas lieblos , Bahnhofhallenfeeling - und durch die anwesenden Chinesen sehr laut war. Leider haben sehr viele Gäste kein benehmen und nehmen keine Rücksicht auf andere Urlauber, vorwiegend Leute aus dem Ostblock und Chinesen.

• Gut
  • Rezeption: sehr freundlich und Kundenfreundlich. Mainbar: sehr freundlich, sehr bemüht und schnelle Bedienung Roomboy: Spitzenmäßig, 2 x tägliche Reinigung, sehr freundlich und zuvorkommend, alle Sonderwünsche wurden sehr rasch erledigt. Großes Lob an Hr. Sahib Poolbar: sehr wenig genutzt, jedoch Personal sehr freundlich und bemüht Mainrestaurant: Leider ist der Service generell schlecht (bis auf 3 Kellner die wirklich sehr schnell und die üblichen Getränke ohne vorherige Bestellung selbstständig servierten), man wird ignoriert - leere Tische werden daneben eingedeckt und man hat das Gefühl es wird bewusst an einem vorbei geschaut . Und wenn man sich dann auch noch erlaubt Besteck und Serviette zu ordern wird emotionsbefreit leicht grantig genervt das Gedeck im wahrsten Sinne hingeschmissen!Eigentlich für so ein Luxus Resort nicht sehr repräsentativ. Poolboy: jeden Tag morgens sehr sauber gereinigt und sehr freundlich Küchenpersonal: sehr bemüht und zuvorkommend und immer ein Lächeln Ansonsten ist das Personal, vom Gartenarbeiter, Techniker, Kofferträger usw. sehr freundlich

• Mit dem Wasserflugzeug von Male 40 Minuten entfernt. Sehr schöne gemütliche Airport-Lounge.

Tauchschule, diverse Wassersport Angebote , Billardtisch, Sunset Fishing, Ausflug Einheimischen Insel, Schnorcheln Hausriff, diverse Themenabende DJ -Life Musik -Kino Abend-Folklore-Krabbenrennen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2019