- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir verbrachten unsere Flitterwochen im Vilu Reef und hatten zusätzlich ein Hochzeitspaket gebucht. Somit genossen wir eine zeremonielle Strandhochzeit, welche uns noch lange in besonders schöner Erinnerung bleiben wird. Dickes Lob an das Hotel :-) Die ersten 10 Tage verbrachten wir in unserem Strandbungalow, welcher absolut zu empfehlen ist. Die Lage ist wirklich ein Traum! Danach gönnten wir uns ein Upgrade für 4 Tage auf einen Wasserbungalow. Der Blick zur Insel und über das Meer sowie das Bad sind ein Traum. (Haben sogar Delphine vorbeischwimmen gesehen!) Bei dem nächsten Malediven-Urlaub würden wir allerdings wieder einen Strandbungalow wählen, da man hier schattenspendende Palmen hat und sich der Bungalow dadurch nicht so aufheizt. Obwohl wir uns nicht einschränkten, hatten wir für 14 Tage ca. 520 USD an Verpflegung. Umgerechnet waren dies ca. 370 EUR. HP war für uns daher genau die richtige Wahl. Verpflegung ist preislich absolut ok und man bekommt absolut gutes Essen und Trinken für sein Geld. Mittags tolle, große Burger oder Sandwiches und jeden Abend gönnten wir uns leckere Cocktails... hhhmmm ;-) Der Strand auf der Lagunenseite hat sehr viele Korallenstücke. Daher am besten Strandschuhe mitnehmen. Auf der Riffseite sieht man richtig viele bunte Fische. Wir können das Hotel absolut weiterempfehlen und haben in einem Urlaub noch nie so viel Trinkgeld gegeben, wie auf dieser Insel. Bei Fragen stehe ich gerne zur Verfügung.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut