Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Ursula (46-50)
Verreist als Paar • März 2003 • 2 Wochen • Strand
Absolute Trauminsel

Wir haben im März 2003 unseren Urlaub auf dieser Insel verbracht und waren mehr als begeistert. Die Insel ist klein und unglaublich schön und dicht bewachsen, was sich als großer Vorteil erweist. Wir hatten Beach-Bungalow 109 mit einer sehr schönen, großen, möbilierten Holzterrasse und den direkten, wunderschönen Blick und Zugang auf das traumhafte Wasser und den blendend weissen Strand. Der Bungalow ist sehr gepflegt, morgens und abends wurden die Zimmer gereinigt. Auch mit Badetüchern wurden wir sehr gut versorgt. Zu jedem Bungalow gehören 2 Liegestühle, die mit der Haus-Nummer versehen sind. Reservieren braucht hier niemand seinen Liegestuhl!!! Einfach herrlich entspannend! Keine Angaben

• Wie bereits erwähnt.

• Gut
  • Wir hatten zum Glück AI-Leistung gebucht und waren auch gut beraten damit, da die Getänkepreise auf den Malediven, sprich auch auf der Insel recht hoch sind.

• Gut
  • Das Personal auf der Insel ist sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Angefangen beim Zimmerboy bis hin zum Manager. Fast jeder machbare Wunsch kann erfüllt werden. Alle Serviceleistungen waren einwandfrei und ließen keine Beanstandungen zu. Bei der Ankunft wurden wir vom Personal mit Trommeln emfangen und anschließend wurden uns Getänke und ein kleiner Snack gereicht.

• Die Bungalows befinden sich unmittelbar am Strand und sind von den Nachbarbungalows uneinsehbar. Das halboffene Badezimmer ist ein Highlight. Das Hausriff ist direkt vom Strand aus sehr schön und bequem zugänglich.Es gibt hier eine große Vielzahl von farbenprächtigen Fischen. Schildkröten haben wir in direkter Strandnähe mehrmals gesehen. Die Korallen fangen leider erst jetzt wieder an, sich langsam von der Korallenbleiche zu erholen. Jeden Nachmittag zog eine Schule lebhafter Delfine am Hausriff vorbei, was ich unglaublich schön fand.

Keine Angaben

Preis-Leistung