Wir hatten eine Beach-Villa und waren superst zufrieden damit. Der "Room-Boy" war sehr aufmerksam und die Villa war sauber und aufgeräumt. Wir hatten AI gebucht, was wir für den nächsten Aufenthalt nicht mehr buchen würden. (HP bzw. VP reichen völlig aus). Während unseres Aufenthaltes waren der Großteil unter 45 und meist nur Pärchen. Nationalitäten waren sehr gemischt.
Die Beach-Villa und das "open-air-Bad" waren super. Nur leider steht am Nachmittag die Wärme im Bad-Bereich, sodaß es dort immer sehr warm war. Die Villa hatte eine Klima und war vom Platzangebot gut. Die vorhandene Terasse war auch gemütlich. Den TV haben wir nicht genutzt. Ein Safe ist auch vorhanden.
Das Essen im Hauptrestaurant ist sehr vielseitig und dort findet wirklich jeder etwas das ihm schmeckt. Die anderen Bars haben wir zum essen nicht genutzt; jedoch soll dort das Essen auch lecker sein. Über all zu hohe Preise bei den zusätzlichen Getränken (z.B. Cocktails) konnten wir uns nicht beschweren.
Das Personal im Restaurant ist fast immer sehr aufmerksam. An Freundlichkeit fehlt sich nichts. Um dort einigermaßen zurecht zu kommen, sind Englischkenntnise jedoch eine Voraussetzung. Nur mit deutsch allein, kommt man nicht sehr weit. Auf den Zimmern wird ein Wäscheservice angeboten, den wir aber nicht genutzt hatten. Das Zimmer wird i.d.R. zweimal täglich gereinigt und die Handtücher gewechselt.
Alle Beach-Villen liegen unmittelbar am Strand; nur duch ein paar Büsche oder Palmen verdeckt. Ausflugsmöglichkeiten werden von dem dort ansässigen deutschen Wassersport-Centrum und von der Rezeption angeboten.
Wie bereits oben erwähnt, befindet sich auf der Insel ein deutsches Wasser-Sport-Centrum. Die Wassersportmöglichkeiten sind sehr vielseitig. Der Strand wird täglich von Gras und Unrat gereinigt. Die Pools haben wir nicht genutzt, da das Meer super war. Jedoch konnten wir das merkwürdige Verhalten von "ich reservier mir meine Liege mit einem Handtuch schon am Morgen" beobachten. Auf der Insel sind jedoch genügend Liegestühle und auch Strandschirme vorhanden. An den Beach-Villen gibt es jedoch keine Sonnenschirme, was aber nicht schlimm ist. Dort kann man sich seine Liege zwischen die Palmen in den Schatten ziehen.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2009 |
Vorname: | Andreas |