- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten auf der Insel tolle Flitterwochen. An vielen Teilen des Strandes gibt es wunderschönen Pudersand und Ecken, in denen man weitgehend alleine Baden kann. Auch ist das Meer türkisfarben. Das Hausriff hat uns als Schnorchelneulinge sehr begeistert. Es liegt direkt an der Tauchstation und bietet eine vielfältige Tierwelt. Es gibt auch Tauchkurse, die wir nicht besucht haben. Auch die Pools, insbesondere der "Sunset-Pool", haben uns gut gefallen. Es wird auf der Insel sehr viel Personal beschäftigt, die für Service und Sauberkeit sorgen. Zweimal täglich wird das Zimmer gereinigt. Ab Sonnenaufgang wird die Insel samt Stränden gereinigt. Die Zimmer (Deluxe-Villa) sind komfortabel eingerichtet und verfügen über eine Klimaanlage und einen Deckenventilator. Wir haben uns wohl gefühlt. Das Essen war sehr frisch und auch vielfältig. Wir waren sehr zufrieden. Das einzige, was uns gestört hat, war, dass auf der Insel mit USD bezahlt wird und auf der Insel ein Wechselkurs € - USD von 1,03 gilt. D.h., wer nicht mit Kreditkarte bezahlen will, sollte aus Deutschland die Dollars mitnehmen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut