- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben im Juni 2014 unsere Flitterwochen in diesem Hotel verbracht. Kurz gesagt: Es war ein Traum!!! Es find schon mit dem Transfer und der Begrüßung auf der Insel an: Wir wurden vom Flughafen in Male mit einem Schnellboot zu ca. 45 Min entfernten Insel gebracht. Auf der Insel wurden wir mit einem Trommelspiel begrüßt und es gab einen leckeren Cocktail. Man muss dazu sagen, dass diese Insel 700m lang und 90m breit ist. Es befindet sich also nur das Hotel auf der Insel. Aber wir wollten uns nach den stressigen Hochzeitsplanungen erholen, entspannen und unsere Ruhe im Paradies genießen. Es hat sich sehr gelohnt. Die Anlage ist wirklich sehr sauber und gepflegt, das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wir haben extra all inclusive gebucht, weil man halt keine Möglichkeit hat alleine Ausflüge zu unternehmen. Das Essen, egal ob Frühstück, Mittag- oder Abendessen war toll. Es gab verschiedene Themenabende und es war wirklich immer für jeden was dabei. Ausflüge werden viele angeboten, wir haben z. B. eine Delfinsafari gemacht und sind an unserem vorletzten Tag nach Male zur Besichtigung der Hauptstadt gefahren und davor noch mit einem U-Boot getaucht. Die Ausflüge mögen vielleicht nicht jedem günstig erscheinen, aber für uns waren sie ihr Geld wert. Zu unserer Reisezeit waren viele Asiaten in dem Hotel. Tagsüber hat man sie nicht gesehen, d. h. wir waren meist alleine am Strand. Das war sehr angenehm. Abends jedoch zum Essen hat man doch schon gemerkt, dass sie etwas lauter waren, als andere Gäste. Aber alles in Allem war es okay. Für Kinder mag dieses Hotel vielleicht nicht besonders spannend sein. Ich glaube die meisten Hotels der Malediven sind nicht für Kinder ausgelegt. Es gab zwar einen Spielplatz, aber wir haben nicht viele Kinder gesehen. Auf der Insel befindet sich außerdem noch eine Tauchschule und ein kleines Wellness-Center, dazu können wir jedoch keine Auskunft geben. Außer vielleicht, dass die Tauchschule dem Anschein nach gut besucht war. Wir können dieses Hotel auf jeden Fall für Leute weiterempfehlen, die einen besonderen und entspannten Urlaube verbringen möchten. Für einen normalen Strandurlaub ist evtl. ein wenig teuer. Es waren die schönsten Flitterwochen, die wir uns hätten vorstellen können!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut