- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Insgesamt traumhafte Ferien, sehr freundliches Personal, wunderschöne Anlage & Sandstrand. Ein Manko waren die manchmal längeren Wartezeiten auf die All-Inclusiv-Belege im Restaurant, aber da kam es auf die Kellner drauf an. Das Personal war sonst sehr dienstleistungsorientiert und aufmerksam. Die Insel war angeblich teilweise bis zu 98% ausgelastet, was man überhaupt nicht bemerkt hat. Vor Antritt der Reise hatte ich noch ein wenig Sorge, dass die grosse Insel wenig mit Malediven-Ferien zu tun hat. Es hat sich aber unter tags alles sehr gut verteilt. Weder der Strand, noch die Pools waren sehr überloffen. Natürlich war das Restaurant beim Abendessen doch eher voll, aber es war durchaus ok (natürlich ist ein Private Dinner viel schöner ;O) ). Auch wurden keine störenden Animationen oder viel Jet-Ski's vermietet. Eigentlich tut es mir leid das sagen zu müssen, aber die vielen Chinesen hätten nicht sein müssen! Die waren viel zu laut und rücksichtslos (auch gegenüber dem Personal). Zum Glück sind die aber nur so 3-4 Tage geblieben (dafür kamen dann neue). Die Insel beherbergt ungefähr 300 Angestellte in einem separaten Bereich. Viele von den Angestellten sieht man nicht, denn sie wirken im Hintergrund. Die Bedingungen für die Angestellten sind - so wie wir mitbekommen haben - ok, aber sicherlich nicht grandios. Übertrieben fanden wir den Wäscheservice. Anders als in anderen Resorts/Hotels wurden die Handtücher etc. täglich gewechselt (auch wenn man die Tücher wieder an die Haken gehängt hat). Besonders hervorzuheben ist auch die Geburtstagsüberraschung die ich erhalten hatte. Wir wurden mit einem blumengeschmückten Bett, einem kleinen Schockoladekuchen und einem Weisswein überrascht! Die wenigen Sachen die uns negativ aufgefallen sind, waren echt schnell vergessen und das Positive überwiegt deutlich. Insgesamt waren das wirklich traumhafte und luxuriöse Ferien. Wir würden sofort wieder dorthin und würden die Insel auch sehr weiterempfehlen!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut