- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Es war der absolute Traumurlaub auf dieser Insel. Das Personal ist immer freundlich und wir haben auch ohne Englischkenntnisse alle unsere Wünsche erfüllt bekommen. Wir mussten trotz AI nicht lange auf unsere Getränke warten und die Kellner an Bar und Restaurant waren immer um uns bemüht. Die Auswahl am Buffet war mehr als großzügig und ich als Mäkliger Mensch habe trotzdem immer was Schmackhaftes gefunden. Das Angebot hat sich natürlich nach 7 Tagen wiederholt aber ich bezweifele das die Urlauber, die sich darüber beschwert haben alle angebotenen Speisen 2x essen mussten. Es gab natürlich auch Gäste die trotz reichhaltigem Angebot bis zum Schluss sich die Teller mit Bergen von Speisen füllen mussten und dann nur 3 Gabeln davon gegessen haben, der Rest war dann für den Müll. Es darf niemand vergessen das auf einer Insel wo alles über weite Strecken besorgt werden muss nicht alles im Angebot sein kann. Es darf deshalb auch keine Einkaufsmeile erwartet werden. Das dadurch auch alles etwas teurer ist sollte jedem klar sein. Ich empfehle auf alle Fälle zum Bezahlen eine Kreditkarte oder US Dollar. Der Eurokurs ist bei 1US Dollar zu 1.08 Euro.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut