Horli (41-45)
Verreist als Familie • März 2025 • 2 Wochen • StrandToller Traumurlaub

Ein Bereich für Kinder am Buffet wäre noch toll gewesen. Auch mehr Spielsachen und Angebote für Kinder wäre noch nett gewesen. Ansonsten war aber alles super und wir können es nur weiterempfehlen. Ein bisschen schade war noch, dass wir eine Walhaitour gebucht haben und dann leider keine gesehen haben. Gleiches galt für eine Delfinetour. Hier hätte man uns entgegenkommen können mit einem kleinen Ausgleich dafür, dass es nicht geklappt hat. Z.B. mit einer zweiten kostenfreien Zweittour, gerade weil sich die Kinder so auf die Delfine gefreut hatten. Ansonsten war es aber wirklich ein wunderschöner Urlaub und es gab nichts zu meckern.

Kinder:2
Dauer:2 Wochen im März 2025
Vorname:Horli

Dear Horli, Warm greetings from Sun Siyam Iru Veli! Thank you for your valuable feedback. We’re glad you had a wonderful stay and appreciate your suggestions for enhancing the children's experience. We regret that the some tours didn’t meet your expectations and will review how we can improve guest satisfaction in such cases. We hope to welcome you back for another memorable stay. Sincerely, Masdhooq Saeed General Manager