Dominik & Sandy (41-45)
Verreist als Paar • September 2025 • 2 Wochen • Strand
Insel und Hotel ist ein Traum und unvergesslich

Das Sun Syiam Iru Veli ist einfach ein Traum, deswegen waren wir wie im Jahr 2024 auch dieses Jahr wieder in demselben Hotel. Schon bei der Ankunft erwartet euch eine tolle Lounge mit super Personal die alles für euch managed. Die komplette Insel ist super und sehr gepflegt. Die Mitarbeiter sind sehr sehr freundlich und zuvorkommend. Angefangene von unserem Ambassador von 2024 Nafiz und dieses Jahr Shakeeb die uns einen unvergesslichen Urlaub bescherten. Das Service Person z.B Uma vom Grouper Grill oder alle vom Roma sind super und sehr zuvorkommend. Die Zimmer egal ob Beach oder Water Villa sind super schön, und werden 2x Täglich gereinigt. Mizan vom Cleaning Service hat uns unvergessliche Deko aufs Bett gezaubert. 2024 gab es noch einen Aduls Only Bereich im Restaurant, diesen Jahr gab es diesen leider nicht mehr. Die lautstarke Handy Nutzung der Gäste in den Restaurants ist leider auch hier ein Problem geworden und man sollte sich als Manager überlegen, wie man dieses Problem in den Griff bekommen könnte, dass die anderen Gäste in Ruhe ihr gutes Essen genießen können. Das Hotel hat sich im vergleich zu 2024 auch noch weiter verbessert in dem z.B ein mobiler Eiswagen am Tag auf der Insel unterwegs ist und man köstliches Eis genießen kann. Das Riff ist im Vergleich zu 2024 auch besser von den Korallen geworden und die Fische die man beim Schnorcheln sehen kann sind einfach fabelhaft. Alles in allem würden wir dieses Hotel immer wieder gerne besuchen. Vielen Dank an alle und Grüße an das Team von Sun Syiam Iru Veli

Dauer:2 Wochen im September 2025
    Vorname:Dominik & Sandy

Dear Dominik & Sandy, Thank you so much for returning to Sun Siyam Iru Veli and for sharing such a heartfelt review. We’re delighted to know that Nafiz, Shakeeb, Uma, Mizan, and our Roma and Grouper Grill teams helped make your holiday so memorable. It’s wonderful to hear you enjoyed the new touches like our ice cream truck and the reef improvements. We also value your feedback regarding dining experiences, and this will certainly be shared with our management team. We look forward to welcoming you back again for another unforgettable stay in paradise. Warm wishes, Masdhooq Saeed General Manager