- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Uns hat in der Suite nichts gefehlt. Wir waren wunschlos glücklich. Es ist wie ein Traum und nochmals ein riesen Dankeschön an Jahidul (Housekeeping) und an das gesamte Team
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Das Essen war sehr lecker und vielfälltig. Für jeden was dabei und es wird jeden Wunsch erfüllt. Alles super frisch und die Getränke werden immer gleich aufgefüllt. Ein wunderbarer Service. Ein riesen Dank an das Team. Besonders gut gefallen hat uns der Meldivische Abend und auch Halloween :)
- DeutschkenntnisseSehr schlecht
Bester Service
- Gästebetreuung
Das Personal hat jeden Wunsch erfüllt. Ein besonderes Dankeschön an Shakeeb. Er war für uns zuständig und hat die Ausflüge und die Spa Anwendungen für uns gebucht. In kürzester Zeit haben wir die Bestätigung der Buchungen bekommen. Und wenn man sich auf der Insel getroffen hatte, hatte man immer Zeit für ein nettes Gespäch :) Auch ein herzliches Dankeschön an das Housekeeping-, und Spa Team.
- Pool
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Schnorcheln
- Strandspaziergang
Wie in einem Märchen. Die Farben vom Meer sind wie im Film. Es gab jede Menge Hängematten und auch Sitzmöglichkeiten. Schönes Hausriff (für Anfänger). Zum Riff kann ich nicht viel mehr sagen, da wir zum ersten mal geschnorchelt haben. Wir haben viele Fische gesehen sogar kleine Haie. Der Strand ist sehr gut gepflegt und man findet keinen Müll.
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Massagen
Ein toller Spa Bereich und ein tolles Spa Team. Wir haben uns richtig wohlgefühlt. Ein muss, wenn man auf dieser Insel ist
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
Das Hotel bietet diverse Ausfüge an. Wir haben eine Local Island besucht und waren auf einer Delfin Tour. Beide Ausflüge waren toll und wir hatten Glück und haben Delfine gesehen :) Einfach Traumhaft
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Jasmin |
Dear Urlauber, Warm greetings from Sun Siyam Iru Veli! Thank you for choosing the resort as your holiday destination in Maldives and for sharing a 6-star rate review on your experience during your visit. We look forward in welcoming you back to our paradise. Sincerely, Masdhooq Saeed General Manager