Jasmin
Verreist als Paar • Oktober 2023Ein Paradies, wie in einem Märchen. Wir kommen wieder :)

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Uns hat in der Suite nichts gefehlt. Wir waren wunschlos glücklich. Es ist wie ein Traum und nochmals ein riesen Dankeschön an Jahidul (Housekeeping) und an das gesamte Team

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Das Essen war sehr lecker und vielfälltig. Für jeden was dabei und es wird jeden Wunsch erfüllt. Alles super frisch und die Getränke werden immer gleich aufgefüllt. Ein wunderbarer Service. Ein riesen Dank an das Team. Besonders gut gefallen hat uns der Meldivische Abend und auch Halloween :)

• Deutschkenntnisse
    Sehr schlecht

Bester Service

• Gästebetreuung

Das Personal hat jeden Wunsch erfüllt. Ein besonderes Dankeschön an Shakeeb. Er war für uns zuständig und hat die Ausflüge und die Spa Anwendungen für uns gebucht. In kürzester Zeit haben wir die Bestätigung der Buchungen bekommen. Und wenn man sich auf der Insel getroffen hatte, hatte man immer Zeit für ein nettes Gespäch :) Auch ein herzliches Dankeschön an das Housekeeping-, und Spa Team.

• Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Schnorcheln
  • Strandspaziergang

Wie in einem Märchen. Die Farben vom Meer sind wie im Film. Es gab jede Menge Hängematten und auch Sitzmöglichkeiten. Schönes Hausriff (für Anfänger). Zum Riff kann ich nicht viel mehr sagen, da wir zum ersten mal geschnorchelt haben. Wir haben viele Fische gesehen sogar kleine Haie. Der Strand ist sehr gut gepflegt und man findet keinen Müll.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Massagen

Ein toller Spa Bereich und ein tolles Spa Team. Wir haben uns richtig wohlgefühlt. Ein muss, wenn man auf dieser Insel ist

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

Das Hotel bietet diverse Ausfüge an. Wir haben eine Local Island besucht und waren auf einer Delfin Tour. Beide Ausflüge waren toll und wir hatten Glück und haben Delfine gesehen :) Einfach Traumhaft

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Jasmin

Dear Urlauber, Warm greetings from Sun Siyam Iru Veli! Thank you for choosing the resort as your holiday destination in Maldives and for sharing a 6-star rate review on your experience during your visit. We look forward in welcoming you back to our paradise. Sincerely, Masdhooq Saeed General Manager