Also wer erwartet hier die Malediven zu bereisen und jeder Wunsch wird einem von den Lippen abgelesen, wird hier vermutlich eher enttäuscht. Unsere Gründe: Lampe im Pool schwamm lose am Elektrokabel und trotz Hinweis war diese nach 2 Tagen immernoch nicht repariert / stinkende Baustelle direkt hinter der Unterkunft, erst auf Beschwerde wurden wir am 3. Tag auf eine andere Villa umgebucht / das Buffet Restaurant war in der Mitte der Insel, Resultat ist stehende Luft (man schwitzt schon beim Frühstück, das hätte besser auch wie die anderen Restaurants am Strand sein sollen) / die Strandstelle mit Wasserrutsche und Springbrett ist auch auf dieser Seite bei der die Wasserflugzeuge und Schiffe anlanden - gerade mit dem Flugzeug teilweise laut und starker Kerosingestank bei Wind / der angelegte „Schnorchelpark“ war etwas lieblos (natürliche Korallen meist kaputt, vieles schwamm am Ufer, was unangenehm zum Einsteigen ins Meer war) / durch die Umbuchung auf eine andere Villa sind von unseren Kindern die Wasserspielzeuge „verloren“ gegangen, trotz mehrfachen Nachfragen, sind diese nicht mehr aufgetaucht - für den Gesamtpreis hätte ich auf den Malediven mehr erwartet
Mit dem Wasserflugzeug 45min von Male. Schön gelegen, aber auch viele andere Inseln in Sichtweite. Delphinausflug war bis an die Atollgrenze, aber schön
Kinder: | 2 |
Dauer: | 1 Woche im April 2024 |