Gabi (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2012 • 2 Wochen • Strand
Traumhaftes Hotel

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

In diesem Jahr waren wir wieder auf unserer Lieblingsinsel, in unserem Lieblingsort Georgioupolis. Wir hatten nur den Flug gebucht und völlig unproblematisch fanden wir auch ein Zimmer. Nach einigen Tagen entdeckten wir für uns das Hotel Sun Light. Wir gingen direkt vom Strand zu dem Besitzer und fragten nach einem Zimmer, dass uns auch sofort und völlig unverbindlich gezeigt wurde. Wow, es hat uns sofort beeindruckt und wir waren begeistert. Nach zwei Tagen zogen wir dann ins Sun Light und haben es nicht bereut. Das Hotel liegt direkt am Strand, nur durch eine kleine Strasse getrennt. Zum Ortskern sind es drei Minuten Fußweg. Die Zimmer sind sehr geräumig mit Safe/Flachbild TV und Klimaanlage ausgestattet und unser Badezimmer hatte ein Fenster. Während des Duschens konnten wir auf das Meer schauen. Wir hatten ÜF gebucht und wurden jeden Morgen mit frisch aufgebrühtem Kaffee und frisch gepresstem Orangensaft verwöhnt. Aus der Karte konnten wir dann zwischen 4 Frühstücksangeboten wählen. In dem Hotel waren Skandinavier und Engländer anzutreffen. Der Besitzer und seine Angestellten waren sehr freundlich und zuvorkommend. Allerdings sollte man schon einige Worte Englisch sprechen können :o) Uneingeschränkt kann ich dieses Hotel empfehlen, und wir werden gewiss wieder dorthin fahren.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out