- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein sehr modernes Hotel - ca. 2-3 Jahre alt in Topzustand mit eigenem Strand, zwei wunderschönen Pools und 6 Restaurants und 2 Poolbars. Das Sport-Centre ist weiträumig und gut ausgerüstet. Der Wellnessbereich ist riesig und top ausgerüstet (großes Schwimmbecken, 4 Saunas, Wirlpool und Räume für Massage). An den beiden sehr heißen Tagen in der Woche (ca. 40°C im Schatten) haben wir uns dort aufgehalten, weil dank Klimatisierung angenehmt kühl. Ein kleiner Supermarkt mit guter Auswahl befindet sich auch in der Hotelanlage. Die Zimmer sowie das Hotel und die gesamte Hotelanlage sind top Qualität und hoch modern ausgerüstet. Das Hotel befindet sich ca. 20km von der Großstadt Dubrovnik entfernt, die sich als Ausflugsziel zum Shoppen und Nightlife hervorragend eignet. Da wir ohne Kinder dort waren können wir nichts über die Kinderfreundlichkeit sagen - außer dass es einen Spielplatz und einen Kinderpool dort gibt. Fazit: Ein traumhaftes Hotel von top Qualität. Wir können es nur weiterempfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut