- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Laut, billig und schmutzig. Aber All Inclusive und günstig... Bitte tun Sie sich das nicht an! Reklamationen an der Rezeption werden mit Lügen abgeblockt - schlecht ist nur, wenn jemand anderem genau das Gegenteil erzählt wird. Die Handtücher wurden während unseres 5-tätigen Aufenthaltes nicht gewechselt, am letzten Tag wurde noch nicht einmal der Mülleimer geleert. Die Qualität der Speisen lässt sehr zu wünschen übrig. Tipp: Lieber einmal weniger essen und dafür woanders! Die Zimmer sind sehr abgewohnt und werden nicht anständig gereinigt. Die Freundlichkeit der Mitarbeiter (abgesehen von denen an der Rezeption) ist einwandfrei, man spricht deutsch und/oder englisch und hilft, wo es geht! Bitte beachten Sie: ES GIBT KEINEN STRAND, auch KEINEN ZUGANG ZUM MEER! Man müsste von einem Plateau ca. 2m in die Tiefe springen, um ins Meer zu kommen - leider kommt man nicht mehr raus...! Alles in allem: Bitte mehr Geld für ein anderes Hotel investieren, vielleicht einmal einen Urlaub zu Hause verbringen und auf den nächsten sparen... Tun Sie sich diesen Club nicht an; außer Sie sind ein rücksichtsloser Mensch, der den ganzen Tag nur Flatrate-Saufen und Party will, dann könnte diese Unterkunft etwas für Sie sein.
- ZimmergrößeEher gut
- Entfernung zum StrandSehr schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 3-5 Tage im September 2014 |
Vorname: | Dominique |
Vielen Dank für Ihre ganz persönliche Meinung. Wir freuen uns, Ihnen die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter genossen, sind aber leid, dass Sie eine negative Erfahrung mit Rezeption hatte. Es tut uns leid Sie hatte keine angenehmen Urlaub mit uns. Mit freundlichen Grüßen Simon van Holsbeke Qualitätsmanager Sun Club Eldorado