Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Sarissa (19-25)
Verreist als Freunde • September 2014 • 2 Wochen • Strand
Overall ein TOP low-budget Urlaub!

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Top Animation, tolle bewirtung. Top alles. Nächstes Jahr definitiv noch einmal! Die anlage ist ziemlich groß und es gibt viel zu sein. Rund um die Anlage ist es eher ruhig, für Shopping und co. muss man schon den Bus richtung Palma nehmen, aber dank der guten anbindung absolut kein problem. In der Anlage selbst wird super viel geboten, so das man eigentlich die Anlage nicht verlassen muss. Das fängt bei den verschiedenen Aktivitätsmöglichkeiten los, bis hin zu den einfach nur geilen Animeteuren und deren Show & Aktivitätsprogramm. Jeden Tag gibt es eine andere Show und Aktivitäten rund um die Anlage und es wird defintiv nie langweilig. Die Zimmer sind Ok. Wir hatten einen großen und sehr sauberen Bungalow, lediglich die matratzen der betten könnten etwas härter sein. Ich komme defintiv nächsten Jahr wieder, alleine schon wegen der Animateure die einen TOP Job machen und immer ihr bestes geben, und für mich, meinen urlaub erst so richtig besonders gemacht haben.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im September 2014
    Vorname:Sarissa

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir sind sehr glücklich, Ihnen Ihren Aufenthalt bei uns so gut gefallen hat. Wir werden sicherlich Ihre Komplimente weitergeben an unserer Animationsteam, um sie für das Ende der Saison zu motivieren. Wir und unser Animationsteam hoffen, Sie heißen herzlich willkommen züruck in unserem Club in das folgende Jahr. Mit freundlichen Grüßen Simon van Holsbeke Qualitätsmanager Sun Club Eldorado