Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Teresa (19-25)
Verreist als Freunde • September 2014 • 1 Woche • Strand
Super schöner Urlaub! Wie immer :-)

Der Urlaub im Sun Club Eldorado war wie immer wunderschön. Dass ich nun schon zum wiederholten Mal hier meinen Urlaub verbracht habe, zeigt wie zufrieden ich mit der Anlage, dem Personal, Essen, Lage und dem Tagesprogramm bin. Da wir zuerst das kleine 12qm Bungalow gebucht hatten und das wirklich sehr klein ist für zwei Personen, konnten wir problemlos auf das Superior Bungalow (10-14Euro/ Tag) upgraden. Wir hatten ein Bungalow mit unglaublich schönem Ausblick auf das Meer und ausreichend Platz, um uns wohlzufühlen! Die Sauberkeit war in Ordnung. Die Gäste sind sehr unterschiedlich. Von alt bis jung, Familien, Singles, Freunde, Paare,... ist alles dabei. Die Nationalitäten sind vor allem Belgier, Franzosen, Engländer und Deutsche. Zum Großteil immer sehr freundlich und offen. Es ist ein einfacher Urlaub in angenehmer, familiärer Atmospähre, die 2 Sterne darf man nicht vergessen. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist absolut stimmig!!!

• Gut
  • Wie oben schon beschrieben, haben wir uns für das größere Superior-Bungalow entscheiden und waren vollkommen zufrieden damit. Die Größe war ausreichend, der Blick auf das Meer gigantisch! Ausgestattet ist das Zimmer sehr einfach mit Couch, Doppelbett, Kommode mit Spiegel, Kleiderschrank und kleinem Badezimmer (Waschbecken, Klo, Duschbadewanne). Aber wer braucht im Urlaub auch einen Fernseher im Zimmer, wenn man draußen viel mehr geboten bekommt! Die Terrasse besteht aus zwei Stühlen und einem kleinen Tisch und wie gesagt (wenn man Glück hat) einem tollen Ausblick!

• Gut
  • Das Frühstück, Mittag- und Abendessen wird in Buffetform im Restaurant angeboten und bietet jedem Geschmack ausreichend Auswahl. Mein Highlight ist das Frühstück mit abwechselnd frisch gekochten Pancakes oder Spiegelei. Das Mittag- und Abendessen könnte etwas wärmer sein. Leckeres Obst gab es den ganzen Tag. Mittags kann man sich entscheiden, ob man lieber im Resaturant oder an der Pool-Snack-Bar etwas isst, hier ist die Auswahl eher begrenzt und täglich gleich, aber absolut ausreichend für ein schnelles Mittagessen. Die Plastikbecher in den Bars könnten etwas größer sein, dann müsste man nicht so oft etwas zum Trinken nachholen. Dieses Problem haben wir tagsüber so gelöst, dass wir im Hotelshop eine Wasserflasche kauften, die wir immer wieder auffüllen liesen.

• Gut
  • Insgesamt war das ganze Team (Rezeption, Restaurant, Bar, Zimmerreinigung,...) immer sehr freundlich und hilfsbereit. Die Fremdsprachkenntnisse waren auch meist sehr sehr gut. Mit Deutsch kann man sich fast überall gut verständigen, notfalls kann jeder Englisch! Die Zimmerreinigung war in Ordnung. Zusatzleistungen haben wir nicht in Anspruch genommen.

• Gut
  • Das Hotel ist sehr ruhig gelegen. Der Transfer vom Flughafen zum Hotel hat etwa 60min gedauert, da man noch zahlreiche andere Hotels anfahren musste. An sich ist die Entfernung zu Palma oder Arenal nicht weit. Stündlich fährt ein Bus zwischen Palma-Arenal-Tolleric (Bushaltestelle in der Nähe des Hotes). Nach Arenal dauert es etwa 30-45min. EInen Strand gibt es, wie in der Hotelbeschreibung, nicht, nur ein Steinplateau, über das man ins Meer spingen kann. Hier wäre es schön, wenn man eine Leiter oder ähnliches bauen könnte, um leichter ins Meer zu kommen. Ansonsten kann man mit dem Bus zum Strand von Arenal fahren!

• Gut

Die Animation tagsüber und abends war ebenfalls sehr kreativ und abwechselungsreich. Tagsüber wurden Spiele oder verschiedene Sportmöglichkeiten (Wassergymnastik, -ball, Zumba, Beachvolleyball, Fußball, Bogenschießen, Klettern,...) angeboten. Abends gab es die Minidisco, Bingo-Spiele und dann ab 22 Uhr eine tolle Show. Ab 23:30 Uhr öffnet die Discoteca, wo man sehr gut feiern und tanzen kann. Je nach DJ war die Musik abwechslungsreich tanzbar oder doch sehr (leider) auf Electro abgestimmt. (Man kann nicht jeden Musikgeschmack treffen)

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2014
    Vorname:Teresa

Vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen. Wir wollen Ihre zurückgekommen zu unserem Resort danken. Unsere Snackbar ist nur in der Hochsaison geöffnet. Wir hoffen, herzlich zurück in unserem Resort im folgenden Jahr willkommen heißen. Mit freundlichen Grüßen Simon van Holsbeke Qualitätsmanager Sun Club Eldorado