Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Alexandra (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2014 • 1 Woche • Strand
Spartipp NICHT zu empfehlen!

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit

Clubanlage sowohl für Paare als auch für Familien geeignet. Die komplette Anlage ist schon etwas heruntergekommen (bis auf das nagelneu aussehende Clubhaus) DIe Animation vor Ort war klasse und aufwendig gestaltet! Auch das Sportprogramm tagsüber ist sehr zu empfehlen ;) (Für Kinder gibts es eine liebesvolles Tagesbetreuung) Die Steiltreppe zum Meer runter ist zwar nichts für Kinder, aber problemlos für einigermaßen sportliche Menschen geeignet und absolut sehenswert! Während dem Abstieg hat man einen wunderbaren Ausblick! Die kleine Bucht ist kristallklar und man kann sich auf einem Riff sonnen. Verpflegung war soweit in Ordnung. Übermäßig viel Auswahl am Buffet gab es nicht, aber man wurde satt. Für 2 Personen gab es auch immer ein Plätzchen, größere Gruppen mussten aber oftmals länger warten. Die Barkeeper waren immer freundlich und zuvorkommend. Nun kommt aber das große ABER: Wir hatten den Spartipp (also den B-Bungalow gebucht) und dazu kann ich nur sagen: NEVER EVER AGAIN!! Das war wirklich ein mini-mini-minizimmerchen mit einem noch kleineren Bad, in dem man sich kaum umdrehen konnte! Mietsafe und Ventilator hätten je 10€/Woche gekostet, was wir eine Frechheit fanden. Außer zum Schlafen haben wir uns dort nicht aufgehalten. Ein Aufenthalt dort ist nur in einem größeren Bungalow bzw eher in einem Studio zu empfehlen (diese sahen echt schick aus, frisch renoviert und mit Klimaanlage ausgestattet) Umbuchen vor Ort ging übrigens nicht, da alle Studios und größere Bungalows ausgebucht waren! Generell würde ich den Club weiterempfehlen, aber nur in einem größeren Bungalows! ;)

• Sehr schlecht
    • Zimmergröße
      Sehr schlecht
    • Sauberkeit
      Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers
      Sehr schlecht

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Schlecht
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Juli 2014
    Vorname:Alexandra

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, Sie haben alles außer Ihr Zimmer in unserem Hotel genossen. Wir werden Ihre Komplimente zu unserem Animationsteam weitergeben, um sie für zukünftige Gäste zu motivieren. Dieses Jahr haben wir 140 Zimmer renoviert und bei Verfügbarkeit gibt es eine Möglichkeit zu upgraden. Im Juli und August ist es in der Tat unmöglich, zu upgraden. Unsere nicht renovierten Standard Bungalows sind 11 Quadratmeter groß und haben keine Klimaanlage oder Fernseher. Ventilatoren sind 10 € / Woche und 10 € Pfand und der Safe 15 € / Woche und 15 € Pfand. Wir hoffen, Sie im nächsten Jahr wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Simon Van Holsbeke Qualitäts-Manager Sun Club Eldorado