- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Das Personal im Club ist sehr engagiert und freundlich. Tische werden sofort abgeräumt und gesäubert. Die Bungalows sind miserabel. Im Bad schimmelt und rostet es und die Ausstattung sowie die Größe der Bungalows lässt sehr zu wünschen übrig -->es fehlen Latten im Lattenrost, die Matratze ist mehr als durchgelegen und der Bungalow hat kaum ausreichend Platz für zwei Betten und einen Schrank. Das Bad ist so klein, dass man die Toilette kaum benutzen kann. Das Essen ist kaum abwechslungsreich und vorallem nichts für Vegetarier. In nahezu allen Lebensmitteln sind Fleisch- und Wurstwaren verarbeitet. Selbst in Nudeln mit Tomatensoße ist Speck zu finden. Im Allgemeinen ist das Essen sehr fettig und eher ungesund. Mehrmals musste man auf Brot mit Käse zurückgreifen, da alle anderen Speisen entweder Fleisch enthielten(welches keine gute Qualität besaß) oder nicht gerade appetitlich aussahen. Auch das Verhalten der Miturlauber lässt sehr zu wünschen übrig. Am Buffet und beim Essen scheint es keine Manieren zu geben. Lebensmittel werden angefasst und zurückgelegt; Zangen oder Löffel abgeschleckt; es wird gedrängelt; Teller werden maßlos beladen und dann nicht gegessen. Gegenseitige Rücksichtnahme ist kaum zu erkennen (sowohl am Pool, als bei der Nutzung der sanitären Anlagen, der Entsorgung des Mülles, etc.). Kinder werden zumeist nicht von ihren Eltern beaufsichtigt und sorgen damit für "Unruhe" (Hinterlassen der Toiletten; Nutzung des Buffets; Rücksichtnahme am und im Pool, etc.). Bei den Hauptessenszeiten kann es zu langen Warteschlangen kommen, da das Restaurant nicht über genügend Sitzplätze verfügt. Jedes Getränk wird in Einweg-Plastikbechern serviert, wodurch sehr viel Müll entsteht. Daher lohnt es sich, einen eigenen Becher mitzubringen. Fazit: Wenn man viel unterwegs ist (Mietauto!) und der Bungalow nur zum Schlafen genutzt wird, so könnte man vielleicht ein Auge zudrücken. Das Essen ist nichts für Menschen, die mehr als Pommes mit Pressfleisch erwarten. Der (relativ) günstige Preis ist an allen Ecken und Enden erkennbar und schlägt sich auch im Verhalten der Miturlauber wieder. Ich würde von diesem "Hotel" abraten.
- ZimmergrößeSehr schlecht
- Entfernung zum StrandSchlecht
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2014 |
Vorname: | Sabine |
Vielen Dank für Ihre persönliche Meinung. Wir sind traurig, dass Sie nicht einen Aspekt Ihren Urlaub genießen. Wir respektieren Ihre Meinung und werden Ihre Feedback nutzen um die Ferienerlebnis der zukünftigen Gäste zu verbessern. Wir haben alle Tage Fisch, Salat und Gemüse auf unserem Buffet für Vegetarier. Mit freundlichen Grüßen Simon van Holsbeke Qualitätsmanager Sun Club Eldorado