Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Matthias (41-45)
Verreist als Familie • September 2014 • 1 Woche • Strand
Nur für anpassungsfähige!

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Für einen kurzen Urlaub ist es Ok, aber man muss ganz ohne Klima in den Zimmern im Hochsommer was vertragen können! Man sollte darauf achten , dass wenn man bucht vielleicht die Studios mit Klimaanlage ausgestattet sind, die Bungalows die wir geshehen haben hatten keine und waren zudem in einem abgewohnten Zustand, der eigentlich auch nicht mehr zwei Sternchen wert war. Fazit: Wenn die Zimmer renoviert und modernisiert wären, dann könnte die Anlage auch durchaus auf drei Serne kommen. So ist leider nicht mehr drin als zwei schwachse Sternchen, Schade diese Anlage ist Ideal für Familien mit Kindern und einem Leihauto! Wir haben dieses gleich mitgebucht und sind von Palma direkt gefahren. Hat bis zum Rückflufg alles Super geklappt. Nur bei der Navigation sollte man nicht Cap Blanc, sondern Tolleric eingeben und einafach die Einfahrtsstrasse bis zum Ende. Anlage OK, Zimmer O`je!

• Schlecht
    • Zimmergröße
      Schlecht
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Eher schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Eher schlecht

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im September 2014
    Vorname:Matthias

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Unsere nicht renovierten Bungalows haben keine Klimaanlage . In diesem Winter haben wir die jstudios die buchbar sein uber ihre Reiseveranstaler und 150 Zimmer die buchbar sind über unsere Webseite www.sunclub.es renoviert. Es tut uns leid Sie Ihre Zimmer während Ihres Aufenthalts nicht genießen. Wir freuen uns, Ihnen unser Resort ideal für Familien mit Kindern gefunden. Mit freundlichen Grüßen Simon van Holsbeke Qualitätsmanager Sun Club Eldorado