Susanne (51-55)

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

So unwohl und unwillkommen haben wir uns noch nie gefühlt.Jede andere Nationalität wurde besser behandelt als wir Deutsche.Sauberkeit in den Zimmern kannte man dort nicht überhaupt nicht.Im Speisesaal hatte man das Gefühl auf einem Bahnhof zu sein(Geräuchpegel sehr laut,so manche Firmenkantine wird tausendmal besser sein,als dieser Speisesaal das Essen war meistens ungenießbar.Nein Danke einmal und nie wieder.Leute laßt Euch von den vielen guten Bewertungen nicht blenden.Übrigens ohne Mietwagen geht gar nicht man ist weit entfernt von allem.

• Schlecht
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit
      Eher schlecht

• Schlecht
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2015
    Vorname:Susanne

Sehr geehrter Susanne, Wir sind dankbar für Ihren Besuch, aber wir entschuldigen uns während für Ihre Unzufriedenheit Ihres Aufenthalts. Wir haben diskriminieren nimmer oder behandeln niemals jemand unterschiedlich wegen seiner Nationalität. Wir behandeln alle unsere Gäste gleichermaßen und versuchen unser Bestes, um das Beste von uns für alle unsere Gäste zu geben. Das Essen ist etwas sehr subjektiv, es ist schade, dass Sie nicht etwas für Ihren Geschmack finden zwischen unseren Auswahl aus mehr als 20 Gerichten mit kalten Speisen, wie Salate, Gemüse oder und warmen Speisen wie Pasta, Fleisch, Fisch, Gemüse und auch Fisch und Fleisch in Show-Kochen, Suppe und Dessert. Sie haben Recht, wir sind 26 km von Palma entfernt. Deshalb, wenn die Gäste wollen mobil sein und wollen Palma oder Mallorca entdecken bieten wir Günstige autovermietung an der Rezeption mit auch Pick-up und Drop-off in unserem Club. Wir stehen zu Ihrer Verfügung für alles, was Sie benötigen. Mit freundlichen Grüßen, Sun Club El Dorado