Die Zimmer sind im allgemeinen sehr klein,was uns jedoch nicht wirklich gestört hat,da es in der Anlage selber so viele Angebote gibt,das wir nur zum schlafen dort waren.
Wie schon ober erwähnt,sind die Zimmer sehr klein und aufs nötigste beschränkt.LEider hatten wir ein unrenoviertes Zimmer was schon sehr in die Jahre gekommen ist.Das Personal hat sich Mühe gegeben es sauber zu halten was nicht über das alter hinweg getröstet hat.Aber wie gesagt,ausser zum schlafen haben wir uns dort auch nicht aufgehalten.
Ein riesen Vorteil dieser Großen Anlage ist,das es an jedem Pool eine Bar gibt,und man nicht erst umherirren muss um etwas zu trinken zu bekommen.Auch wurden den ganzen Tag kleine Snacks wie Pizza,Toast und Knabbereien angeboten.Das Essen selber,Frühstück,Mittag,Abend war immer abwechslungsreich und lecker.Wer da nicht irgendetwas gefunden hat was ihm schmeckt ist selber schuld.Einziges Manko das ich nennen kann ist,das wir ab und an zum Abendessen anstehen mussten,was aber nie länger als zehn Minuten gedauert hat,und somit auch erträglich war.
Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit,auch wenns richtig stressig war.Hat man sich zum essen an den Tisch gestzt,kam sofort jemand zum sauber machen.Auch das Personal an den Bars war immer freundlich besonders zu den kleinen Gästen.Verständigungsprobleme gab es keine,da das Personal einiges an Sprachen beherrscht =)
Bis zum Flughafen fährt man ca.eine halbe Stunde mit dem Transferbus.Da das Hotel über keinen eigenen Strand verfügt sollte man einen Ausflug nach Arenal unternehem der sich wirklich lohnt.Der Bus dorthin fährt in regelmäßigen Abständen dorthin und die Haltestelle befindt sich nur wenige Meter vom Hotel enfernt.Wer mutig ist kann auch über die Steiltreppe zum Meer gelangen...ist aber eher was für wagelustige Menschen.
Die Animation am Abend war wirklich klasse.Um 20:45 fing die Kinder Disco an und unsere Kiddys hatten jede Menge Spaß:Danach gab es jeden Abend verschiedene Shows für die Erwachsenen...von Michael Jackson über Grease und Comedy war alles dabei.Die Animateure machen einen super Job,ganz dickes Lob dafür.Wers gerne sportlich mag,hat auch hier jede Menge möglichkiten,von Fußball über Tennis bis Reiten und...und...und
Dauer: | 1 Woche im Juli 2014 |
Vorname: | Katja |
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, Sie Ihre Zeit in unserem Resort genossen. Wir werden Ihre Komplimente an unser Animationsteam und Angestellten in der Bar weitergeben, um sie für zukünftige Gäste zu motivieren. Wir hoffen, Sie im nächsten Jahr wieder in unserem Resort begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Simon Van Holsbeke Qualitäts-Manager Sun Club Eldorado