- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren letzte woche in diesem club und wir hatten im grossen und ganzen einen tollen urlaub. Das personal ist sehr freundlich und hilfsbereit die animation ist für jedermann super organisiert. Das essen war immer abwechslungsreich jedoch hätte ich mir ein wenig mdhr spanische küche gewünscht. Die anlage ist sehr schön und hat einiges zu bieten. Allerdings leider nur eine kleine rutsche beim pool. Auch die bungalows gehören unbedingt renoviert und sind leider nicht sehr sauber geputzt. Auch der handtuchwechsel wurde bei unserem 8 tägigen aufenthalt nie durchgeführt somit bin ich selbst zur rezeption und dort wurden mir aber dann sofort welche ausgehändigt. Schade ist auch dass das hotel ohne strand ist. Ich finde aber 3 sterne hätte es allemal verdient und für familien ist es super geeignet. Mietauto ist unbedingt erforderlich da man sonst nur schlecht irgendwo anders hinkommt
- ZimmergrößeEher schlecht
- Qualität des StrandesSehr schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Juli 2014 |
Vorname: | Carina |
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, Sie genossen unsere Mitarbeiter unser Essen und unsere Animation. Wir entschuldigen uns dass Ihre Handtücher nicht geandertwurden während 8 Tagenicht geändert. Wir freuen uns, Sie unser Resort, 3 Sterne gefunden. wir hoffen, Sie im nächsten Jahr wieder in unserem Resort begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Simon Van Holsbeke Qualitäts-Manager Sun Club Eldorado