Hallo an alle Urlaub und Sonne ☀️Liebhaber es war der Schönste Hotel die ich hier war personalien Sehr behilflich sehr nett sehr sauber keine mängel reichliche pools wie im paradies definitiv nächste Reise wieder hier hin ♥️♥️♥️ ich liebe dich Sun City Apartments & Hotel☀️☀️☀️
Es war Super großräumige zimmer mit mini Küche elektro geräte vorhanden wie Toaster , wasserkocher , und Herdplatte Natürlich mini Kühlschrank, Fernsehen ist vorhanden ich hatte Doppel bett gehabt sehr bequem schlafzimmer und küche mit auffenthaltsräume mit tür getrennt ich hatte bis jetzt nieeee so schöne Zimmer gehabt apropo Balkon mit stühle & Tisch und wäsche ständer ausgestattet ☀️☀️☀️☀️☀️
Aufjedenfall alles sauber tisch vorher mit besteck bedeckt viele sehr leckerein und sehr Gemütliche Plätze für familie mit Kinder es gibt Ala carte Bar gegen über pool sehr lecker es war sehr sehr grosse Auswahl von leckere speissen natürlich kuchen und süsse Leckerein vorhanden🍴
Personalien , und Reception war Sehr nett und Hilfreich wennn irgendwas fehlt oder nicht im zimmer war einmal gesagt war sofort im zimmer schnelle service alles wird getan für Hotel gäste zufrienheit Diese Hotel ist Sehr Empfehlenswert 👍👍👍
Von Antalya Flughafen war überhaupt nicht lange weg,transfer fahrer war sehr nett . Es gibt viele Sehenswürdigkeiten hier Touren mit Mittagessen also 1 woche reicht überhaupt nichtmindestens 2 wochen Reisen☀️
Es gab sehr schöne und saubere pools auch kinderpool Fitness Raum ist auch vorhanden Entertainment gabs auch also langweilig wird man hier niee☀️
| Infos zur Reise | |
|---|---|