Warum hier Menschen etwas am Essen zu meckern haben, verstehe ich nicht. Wahrscheinlich weil Zuhause nur die Dose aufgemacht wird. Für ein Hotel in dieser Größe, war für uns immer etwas leckeres dabei. Die Auswahl an Broten, Salaten, Hauptgänge und Nachspeisen war völlig ausreichend. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Fast alle sprechen bzw verstehen Deutsch. Während unserem Aufenthalt wurden wir mehrfach gefragt, wie Worte ausgesprochen werden und deren Bedeutung. Wir haben diese Fragen gerne beantwortet. Vielleicht hängt das lernen der deutschen Sprache auch damit zusammen, das die nette Dame vom Management eine Deutsche ist ;) Das gesamte Hotel, Pool, Zimmer waren immer sauber. Als Gast vom Sun Beach Park & Spa Hotel, konnten wir den Strand und die Liegen vom "Schwesterhotel" Sun Beach Hotel mitbenutzen.👍 Fußweg ca 4 min. Die Strandbar ebenfalls bis 17.00 Uhr inbegriffen. Auch hier gilt All Inklusive, aber auch keine Minute länger. Das Personal von der Strandbar Sun Beach Hotel vermittelte manchmal den Eindruck " du bist nur Gast vom Sun Beach Park und Spa Hotel" ( Und das hat nichts mit dem Roséwein zu tun). Das Sun Beach Park und Spa Hotel wurde um ein direkt daneben liegendes Hotel erweitert. Wir durften somit als erste den Pool und die Rutsche benutzen. Unserem Enkel kam das mit der Rutsche sehr gelegen. Zu der Erweiterung gehört auch eine nette gemütliche Poolbar. Und kann auch mitbenutzt werden. Alles in allem, schönes Hotel wo man sich sofort wohlfühlt und mit dem Urlaub beginnen kann. Nur so am Rande erwähnt, dies ist das erste mal, das ich keine Rückenschmerzen vom Bett / Matratze bekommen habe. Ob ich nur Glück mit Bett / Matratze hatte kann ich nicht sagen. Den Dolmusch am besten in Lira bezahlen. 3 Lira pro Person, pro Fahrt. Sonst bezahlt man 1 Euro für die Fahrt. Bei 5 Personen spart man ca 2,50 Euro pro Fahrt. Da man, so wie wir öfter damit unterwegs sind lohnt sich das ganz schnell. Schönen Urlaub und ebenfalls nur positive Erfahrungen. Und an das Team vom Sun Beach Park und Spa Hotel, Danke für die schöne Woche.
Noch nie zuvor hatte ich ein besseres Hotelbett / Matratze.
Leckeres Essen und eigentlich für jeden etwas dabei.
Top.
Side Stadt ein muß und zu Fuß in 15 min am Strand erreichbar.
| Infos zur Reise | |
|---|---|