Daniela (46-50)
Alleinreisend • November 2024 • 1 Woche • Strand
Sehr schöner Urlaub

Gut

War für eine Woche dort und fand es, trotz ich im C Block war, der noch nicht renoviert ist, sehr schön und angenehm. Das Preis Leistungsverhältnis ist super und wer was zum meckern sucht, der findet auch etwas, immer und überall. Es war familiär, alle waren immer nett. Es war sauber und das Essen ausreichend. Das was wirklich schade für das Hotel ist, ist der sehr kleine Strandabschnitt ohne richtige Strandbar mit ein paar Sitz Möglichkeiten. Ansonsten hatte ich einen schönen Aufenthalt und komme gern wieder.

• Das eher schlecht bezoht sich auf den Block C. Dort sind die Zimmer noch sehr alt und auch die Flure. Ich hatte dort ein Zimmer mit Meerblick (nicht gebucht, aber bekommen). Es war zwar alt aber sauber, ich habe sehr gut geschlafen. Der Block C wird wohl jetzt auch noch renoviert. Also dann ist es ein wirklich schönes Hotel.

• Gut
  • Das Essen war abwechslungsreich und lecker. Man hat immer etwas gefunden ist vorallem immer satt geworden. Morgens wurde frisches Omelett zubereitet, Mittags mal Grillgemüse, Fisch oder Döner. An der Poolbar gab es immer was deftige. Nuggets oder Burger, Pommes oder kleine Pizzen. Es gab immer frisches Obst.

• Der Service war immer freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Von der Rezeption, die Servicemitarbeiter, das Animationsteam bis zur Putzkolonne. Stets freundlich und es wurden alle Fragen und Wünsche berücksichtigt. Haben ein großes Lob verdient.

• Gut
  • Sehr nah am Strand. Altstadt Side gut zu Fuß erreichbar.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend