Thomas (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2024 • 1 Woche • Strand
Preisleistung Top. Immer wieder gerne. Top Lage.

Etwas in die Jahre gekommen, aber sonst ist es nur zu empfehlen. Nettes Personal, Essen auch richtig gut. Und Top gelegen. Zum Strand auch etwa nur 200 Meter. Immer wieder gerne dahin.

• Zimmer mit WC und Dusche. Alles sauber und gepflegt. Föhn und Hygiene Artikel vorhanden. Keiner Kühlschrank mit Wasser.

• Eine gute Auswahl an Speisen die super geschmeckt haben.

• Nettes und freundliches Personal. Top Service.

• Vom Flughafen mit Transfer ca 70 min je nachdem wieviel Hotels angefahren werden.

Schöne Pools mit Liegen und Sonnenschirmen. Für 1 Euro kann man sich ein Badetuch ausleihen, was man mehrmals am Tag wechseln kann. Der Strand vom Hotel ist nicht weit entfernt und gut zu erreichen. Auch da gibt es kostenlos Liegen mit Auflagen, Sonnenschirm und zu bestimmten Zeiten kalte Getränke

Dauer:1 Woche im Mai 2024
    Vorname:Thomas

Lieber Thomas, vielen dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung zu schreiben. Es ist sehr schön, dass Sie allgemein zufrieden sind. Ihr Feedback ist uns sehr wertvoll und wir werden alle Ihre Verbesserungsvorschläge berücksichtigen. Bitte zögern Sie nicht, uns wieder zu besuchen. Mit freundlichen Grüßen, Sun Beach Park Team