- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Zusammen mit meiner Freundin besuchten wir das Hotel Sun Beach Park im Juli diesen Jahres. Da wir relativ spontan gebucht hatten wussten wir nicht wirklich was uns erwartet, doch schon bei der Anreise mit dem Shuttle Bus fühlten wir uns gleich willkommen. Der Check In gestaltete sich unkompliziert und schnell, unser Gepäck wurde uns auf unser Zimmer gebracht und dieses mit viel Humor gezeigt. Für den Fall dass wir noch hungrig wären (wir reisten nachts an) standen auf dem Zimmer zwei Teller mit Brot Aufschnitt und Beilagen bereit. Insgesamt war die Athmosphäre im Hotel sehr angenehm und das Design ansprechend. Die Zimmer waren sauber und der Zimmerservice hat seinen Job sehr ordentlich gemacht. Selbst als wir einen Tag auf die Zimmer Reinigung verzichteten stand am Abend eine Frische Flasche Wasser vor unserer Tür. Das Essen war vielfältig und gut, am Pool immer genügend Liegen und Auflagen vorhanden, die Kellner freundlich (immer bereit sich für einen Zeit zu nehmen und hatten nach dem ersten Abend schon gemerkt was wir gerne trinken, abends beim Essen standen unsere Getränke dann schon am Tisch :) ). Der Strand war wirklich nur einen Katzensprung entfernt und das Wasser super. Auch Sides "Innenstadt" war bequem zu Fuß entlang der Promenade zu erreichen, die bis spät in die Nacht belebt war und an deren Rand sich allerlei Bars Cafes und Restaurants fanden. Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen, vielleicht nicht als Familie mit Kindern da es wenig Animation gibt, aber zumindest für Pärchen die in den Entspannungs- und Shoppingurlaub fahren wollen. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut