Das Hotel entspricht keinen 4 Sternen. Die Lobby ist ganz nett eingerichtet. Unser Zimmer war mini und immer extrem überhitzt. Das Essen war wirklich nicht gut. Wir hatten einen Strandurlaub geplant, aber da der Strand immer so voll war, waren wir in 2 Wochen nur 5 mal dort.
Das Zimmer war sehr klein. Immerhin hatten wir einen kleinen Balkon. Es war so heiß, dass wir den ganzen Tag die Klimaanlage laufen lassen mussten, damit es einigermaßen angenehm im Zimmer war. Die Wände (Vom Flur aus und vom Balkon) waren extrem aufgeheizt.
Das Essen war sehr eintönig und nicht besonders gut gewürzt. Oftmals sah es aus wie ein Einheitsbrei. Klar, dass es sich mal wiederholt, wenn man 2 Wochen im Urlaub ist. Aber es gab wirklich jeden Abend das selbe. Hätte es wenigstens geschmeckt... Mein Mann hatte am 2. Abend Fisch und bekam davon eine leichte Lebensmittelvergiftung. Das einzige Highlight war der türkische Abend. Hier gab es mal anderes Essen und ein größeres Buffet.
Das Personal an der Rezeption war eigentlich immer hilfsbereit und freundlich. Das Personal in der Küche und an der Bar ersdcheint teilweise lustlos. Die meisten sprachen deutsch, somit konnte man sich relativ gut verständigen. Ansonsten ging Englisch auch sehr gut.
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauerte ca. 1 1/2 Stunden. Zum Strand ist es vom Hotel aus ca 2 bis 3 Minuten zu Fuß. Es gibt viele Einkaufsmöglichkeiten rund ums Hotel, viele Restaurants und Souvenirshops. Der Weg in die Altstadt von Side führt an der Promenade entlang. Man braucht ca 15 MInuten zu Fuß dorthin. Der Strand, den man sich mit dem Schwesterhotel geteilt hat war morgens schon maßlos überlaufen.
Das Freizeitangebot íst gleich Null. Für uns war das ok, denn wir wollten kein Hotel mit Animation, sondern unsere Ruhe. Das hat aber leider nicht viel gebracht, denn die Hotels rundherum hatten Party von Morgens bis Abends.
| Infos zur Reise | |
|---|---|