Wir haben bei ITT All incl. gebucht, dieses Hotel bietet aber nur Halbpension an. Die Reiseleitung Vorort, ist eine reine Katastrophe. Zog ohne Probleme sein Verkaufsprogramm durch, fühlte sich nicht in der Lage im Hotel anzurufen (zwecks Umbuchung), da er ja so viel zu tun hat, war chronisch nicht erreichbar, Abflugdaten muß man an der Rezeption erfragen, in der Hoffnung er schicke ein Fax, oder so, und alles erst am Abend vorher. Das Schriftstück für die Reisebeanstandung wurde uns zwar ausgehändigt aber er vergass :-( zu unterschreiben. Danke nochmals. ITT stellt sich auch etwas dumm, super Verein. Nicht bei ITT buchen !!!!!!!!!! Es wird auch in der Türkei immer teurer, für ein verwässerten mini Rotwein (max.0,1) wollen die tatsächlich 3€, außerhalb vom Hotel.
Wunderschönes geräumiges Appartment, Ab 17:30 Uhr steigt im Nachbarhotel täglich die große Party, dann ist es sehr laut. Wenn über unserem Zimmer jemand auf der Toilette war, haben wir es nicht nur gehört sondern dürften auch den Geruch wahrnehmen.Aber kann ja keiner was für.
Nicht besonders Abwechslungsreich, aber sehr gesund.Täglich reichhaltiges Angebot an Salaten, und von 7 Tagen Aufenthalt gibt es immerhin an 5 Tagen REIS.Warme Speisen sind leider nur sehr gering vertreten, aber meißtens lecker.Die Torte ist der absolute Knaller-Ober-mega-lecker.Obst ist auch immer genügend da. Bei uns kostete ein Glas Wasser 1,50€, beim Essen, ein Raki 2€,Säfte 2€,
An der Rezeption wurde sehr gut deutsch gesprochen, und man wurde gut beraten und sie waren sehr hilfreich in Bezug auf unser Reiseleiterproblem.Sie waren stets bemüht unsere Wünsche zu erfüllen. Die Zimmer waren täglich hergerichtet, die Betten wurden zauberhft drapiert, nur mit dem Wischmob kamen die Damen nicht zurecht. Achja, es gibt auf dem Doppelbett nur ein Laken und eine Decke für 2 Personen. Im Oktober etwas knapp, auch unter Freunden nicht so gut geeignet.
In einer kleinen Seitenstrasse, das 2. Hotel li., Achtung der Busfahrer fährt gern ein Stück zuweit, zum Sun Beach.Es sind etwas mehr als 150m zum Strand, ist aber nicht schlimm.Man wird auf diesem Wege zum Strand, gut unterhalten durch die netten Verkäufer!!! Manchmal kann es passieren, das man für ein und die gleiche Ware unterschiedliche Preise zahlt (im gleichen Supermarkt,gleicher Verkäufer,gleicher Wein)
Eine Massage wäre sehr schön gewesen, nur Leider war die Frau Nadja im Urlaub.Sei's ihr gegönnt,aber trotzdem schade für uns.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2006 |