Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Silvia (26-30)
Verreist als Paar • September 2019 • 1 Woche • Strand
Muss man nicht unbedingt nochmal haben.

Das Hotel war nicht das beste! Essen wiederholte sich. In der Lobby war nur WLAN vorhanden. Im Zimmer musste man dann bezahlen! Personal is freundlich.

• Schlecht
  • Wir hatten eine Doppelzimmer (Haus A) mit einem Bad, 2 Zimmern & einen Balkon. Wir waren letztes Jahr im Schwesternhotel & waren dort super zufrieden! Das Sun Beach Park & Spa hat uns sehr enttäuscht! Unsere Dusche im Bad fiel fast auseinander & der Föhn klang so als würde er fast auseinanderfliegen. Die Fliesen waren teilweise kaputt. Jeder Türrahmen im Zimmer war richtig beschädigt. Die Zimmertür klemmte & man musste jedes mal dagegen drücken oder auch treten damit man rein kam. Das Bett war erstaunlich sehr gut & sonst von Platz her war es auch ausreichend. Haben jeden Tag Handtücher bekommen wenn man sie auf den Boden gelegt hat. Sauber gemacht wurde eher selten!

• Es war für jeden etwas dabei aber hatte sich dann auch sehr wiederholt. Salate & Gemüse, warme Speisen, Obst & reichlich Kuchen!

• Gut
  • Personal war freundlich!

• Fahrt zu Hotel ca. 1 Stunde. Bei unserem Reiseleiter haben wir nichts gebucht, da es etwas teurer war! "Toni Macaroni" sehr zu empfehlen - haben einen Ausflug ins Taurus Gebirge (Adler Canyon) gemacht. Das muss man einfach erlebt haben.

Es gibt 3 Pools. Strandabschnitt is klein & die Liegen sind sehr eng gestellt.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im September 2019
    Vorname:Silvia