- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
wir sind jetzt wieder zurück aus dem Urlaub. Leider ist das nicht unbedingt so gelaufen wie wir uns den Aufenthalt in der Türkei vorgestellt haben. Das Hotel ist nicht Kinderfreundlich und auch nicht Kindergerecht oder Behindertengerecht gebaut. >um von der Straße in die Lobby zu gelangen muss man 12 Stufen hochsteigen (keine Rampe oder Fahrstuhl) Diese Prozedur, jedes mahl wenn sie das Hotel mit Kinderwagen verlassen(zum Strand ca. 300m, oder zum Spaziergang). >ist man im Hotel und möchte ins Restaurant oder an den Pool muss man vom Fahrstuhl 5 Stufen runter laufen (keine Rampe) >Tische vom Restaurant und Poolbar sind direkt am Beckenrand (1,55m tief) aufgebaut >3m Geländer zwischen Kinderbecken und Erwachsenenbecken >6m vom Kinderbecken entfernt ein Revisionsschacht voll mit Chemikalien nicht abgedeckt, Öffnung ca. 0,8x1,5m >bei AI wird mir 1,5€ für eine 0,5l Wasserflasche verlangt die ich für den Schoppen von meinem Sohn benötige. >ein frisch gepresster Orangensaft oder ein nichtalkoholischer Cocktail ist im AI nicht enthalten (muß man extra Bezahlen 1,5 bzw 3€) >das Zimmer wurde in dieser Zeit kein einziges mahl richtig sauber gemacht. Es wurde viel Zeit investiert in die Bettdekoration, aber der Boden wurde nicht nass aufgewischt. Wenn unser Sohn im Zimmer auf dem Boden krabbelte war er immer Sandig und hatte Schwarze Hände und Füße. Unter dem Waschbecken waren Harre vom vorgänger. >Anreise war am 15.08 Ankunft im Hotel am 16.08 ca.01:00 es gab keine Verpflegung >wir wurden gestern am 22. 08 um 12:00 abgeholt und zum Flughafen gefahren. Auf meine Frage an den Hotel-Chef ob es da die Möglichkeit gibt das wir das Mittagessen etwas früher bekommen könnten. Es wurde mit NEIN geantwortet. Auf die Frage: Gibt es so etwas wie ein Lunchpaket wurde ebenfalls mit NEIN Geantwortet. Der Tag wurde aber voll bezahlt?? Was die Reiseleitung vor Ort betrifft, war ein mahl da, zur Begrüßung am ersten Tag und sie wurde nicht wider gesehen. Andere Hotelgäste, auch über X’yyy gebucht die hatten richtig Probleme, und da ist die Reiseleitung auch nicht erschienen. Bei Allem Respekt, so ein verhalten ist nicht tragbar.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher schlecht