Manuela (56-60)
Alleinreisend • September 2024 • 3 Wochen • Strand
Komme wieder

War wie immer ein toller urlaub mit paar abstrichen die Matratzen sind der horror man steht jeden tag mit schmerzen auf .Der Strandabschnitt is die reinste Katastrophe dreckig sehr klein und eng strandwart unmöglich frech unhöfflich und faul !Das personal wie immer ausser 1-2 Ausnahmen super freundlich flink 👍🏻👍🏻Die putzfrau hätte mal das zimmer reinigen sollen statt meine persöhnlichen sachen weg zu schmeissen die ich auf der kofferablage zu liegen hatte in 1 Tüte waren Zigaretten drinn einfach wegeschmissen sie hat an meine sachen nichts zu suchen Rezeption hat leider auch nichts gemacht ausser nach 3 mal bescheid sagen die Putz frau zu fragen das war dann schon tag 3 was sollte sie da noch machen ?Das war sehr enttäuschend!Trotz allen ein schöner urlaub gewesen .Essen war lecker und abwechlungsreich nicht ganz heiß aber ok bis bald 😁zimmer wechsel ging ohne probleme danke

• Matratzen fertig man merkt die federn überall und zimnereinigung lies zu wünschen .

• Gut
  • Getränke nicht so doll

• Super wie immer

• Gut
  • Lage top die strasse wo das hotel ist weniger

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend