- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Hotel liegt in guter Strandnähe. Dennoch gehört die Strandbar zu einem anderen Hotel und wir durften uns auch an den Getränken bedienen. Essen jedoch nicht. Dieses findet Mittags nur im Hotel statt, was sehr umständlich ist. Die Liegen sind teilweise alle defekt d.h. man kann sie nicht in eine aufrechte Sitzposition bringen. Hinzukommt das für die Anzahl an Hotelbesuchern zu wenig liegen vorhanden sind. Leider hatten wir Ameisen auf unserem Zimmer, diese hatten sich dann auch noch bis in unsere Koffer Zugang verschafft. Dies sollte nicht sein, da das Zimmer von uns ein Apartment war wo ansonsten Familien mit Kindern untergebracht werden. Die Zimmer sind sehr hellhörig also wer keinen festen schlaf hat sollte sich ganz oben einbuchen. Von dem Feueralarm der in einer Woche 2 x ertönte sollte man sich nicht aus der Ruhe bringen lassen. Bedingt durch den Toaster der im Restaurant steht bleiben schon mal ein paar Brotscheiben hängen und der darüber festmontierte Rauchmelder reagiert dem entsprechend auf den Qualm. Übrigens das All Inclusive endet am Abreisetag um 14.00 Uhr und die Räumung des Zimmers um 12 Uhr. Obwohl man ja den Tag bezahlt und gebucht hat. Fazit es ist für das Preisleistungsverhältniss ok, dieses Hotel nur Buchen wenn man keine großen Ansprüche und Erwartungen hat.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut