Amra (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2008 • 2 Wochen • Strand
Ein schöner Urlaub

Gut

Die Hotelgröße war genau richtig, nicht zu groß und nicht zu klein. Nach einigen Tagen kannten wir das ganze Personal und haben uns von Anfang an sehr wohl gefühlt.

• Gut
  • Die Zimmer waren einfach aber sehr sauber eingerichtet. Ein Fön, Minisafe, TV und Kühlschrank befand sich im Zimmer. Und natürlich eine Klimaanlage, die man auch benötigt hat. Leider ging der Kühlschrank nicht richtig, da er so im Schrank eingebaut ist, dass die Luft nicht zerkulieren konnte und der Kühlschrank auch nicht gekühlt sondern eher gewärmt hat. Bettwäsche und Handtücher wurden regelmäßig gewechselt.

• Es gab landestypische türkische Küche. Abends sowie morgens ein großes Buffet und für jeden Geschmack etwas dabei. Auf Wunsch gab es abends frisch gepreßten Organgensaft für 1, 50 EUR, da konnte man wirklich nichts dran aussetzten. Wir hatten HP gebucht und waren von dem Essensangebot zufrieden. Die AI Gäste konnten dann kostenfrei so oft und so viel an Soft Getränken etc. bestellen. Das Gute daren war, dass es im Hotel keine Selbstbedienung für AI Gäste gab, sondern der Kellner einen entsprechend bedient hat. Klarer Vorteil, keine billigen Weinkanister die irgendwo rumstehen und alle Gäste überall selber rummantschen.

• Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereich. Alle Nationalitäten waren im Hotel vertreten, das Personal konnte sich auch mit allen Gästen, auch wenn nicht perfekt, verständigen. Das Hotel und die Zimmer waren super sauber. Und die Servicemitarbeiter haben den Hotelgästen versucht jeden Wunsch von den Augen abzulesen.

• Gut
  • Unweit vom Strand entfernt viell. ca. 5 Gehminuten. Leider führt der Weg zum Strand an den ganzen Strandverkäufern vorbei, das kann schnell mal nervig werden.

• Gut

Ein mal in der Woche gab es einen Bauchtanzabend im Schwesternhotel am Strand. Sonst eher ruhig gelegen, was wir uns auch sonst gewünscht haben. Drum herum wird schon genug Party gemacht, dann möchte man auch ein bißchen entspannen.

Dauer:2 Wochen im Juni 2008
    Vorname:Amra