- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Negative vorab: Teilweise kann ich mich den negativen Aspekten anderer Bewertungen anschließen, die da wären: - stinkender Müll des Nachbarhotels - eintöniges Essen - schmaler und enger Strandabschnitt Entscheidend ist aber doch, wie sehr diese Aspekte stören, auch im Vergleich zum gezahlten Preis. An dem stinkenden Müll läuft man vielleicht 3-4 Mal am Tag vorbei. Der Geruch hält sich 5 sec. und ist dann verflogen. Dieser kommt auch vom Nachbarhotel. Dafür war unser Hotel in jedem Bereich (Zimmer, Restaurant, Poolbereich, Lobby) zu jederzeit sauber. Eintöniges Essen gibt es fast überall (es sei denn, man zahlt einen höheren Preis für ein höherwertiges Hotel), dafür war es jedoch reichhaltig (gutes Salatbuffet, frisch zubereitetes Omelette am Morgen) und Magenprobleme aufgrund verdorbener Speisen sind auch nicht aufgetreten. Der Strandabschnitt ist eng, aber sauber. Durch die Enge lernt man aber auch viel leichter neue Urlaubsbekanntschaften kennen, wodurch man dies wieder ins Positive ziehen könnte. Zusätzlich war das Personal freundlich und hilfsbereit. Getränke wurden beim Essen schnell gebracht und benutztes Geschirr schnell abgeräumt, um Platz für den nächsten vollen Teller zu schaffen ;) Es gibt zwei Pools mit ausreichend vorhandenen Liegen. Zusätzlich gibt es einen kleinen, aber modern eingerichteten Fitnessraum. Die Zimmer sind nicht besonders groß, aber, wenn man wie wir im neuen Teil (Teil B) des Gebäudes untergebracht ist, sind diese modern und mit allem was man braucht (Safe, TV, Kühlschrank) ausgestattet. Gereinigt wurde jeden Tag, auch das Auswechseln der Handtücher funktionierte problemlos. Zudem ist die Lage Top! Man hat direkt am Hotel verschiedene Geschäfte, Bars und auch Apotheken und Frisöre. Bis nach Side kann man bequem am Weg entlang des Strandes laufen (ca. 20 min zu Fuß). An diesem Weg selbst reihen sich weitere Bars und Geschäfte aneinander. Der Hoteleigene Strandabschnitt ist ca. 100-150m entfernt. Getränke sind bis 19 Uhr auch direkt an der Strandbar des Schwesternhotels "Sun Beach" frei. Alles in allem haben wir für den gezahlten Preis das bekommen, was wir erwartet haben und sogar noch etwas mehr. Wir können das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut