Wir waren zum 1. Mal hier und kommen gerne wieder. Wir hatten einen sehr angenehmen und schönen Aufenthalt. Alle Angestellten sowie der Manager waren von Anfang bis Ende sehr nett und zuvorkommend. Das Essen reichlich und abwechslungsreich.
Die Zimmer sind ausreichend groß, das Bett war bequem, auf dem Balkon kann man gemütlich zu zweit sitzen. Es gibt eine Wanne die auch als Dusche genutzt wird, ein ausreichend großer Schrank, Fernseher, Telefon, Klima, und auf dem Balkon die Möglichkeit nasse Badekleidung zu trocknen. Einen kleinen Kühlschrank und ein Fön ist ebenfalls vorhanden.
Das Essen ist reichlich, lecker und bietet genug Abwechslung.
Das gesamte Personal inklusive Manager achten sehr auf das Wohl der Urlauber. Der Fernseher viel einmal aus, wurde aber direkt behoben als wir es gemeldet hatten. Super Service!
Die Fahrt zum Hotel hat ca. 1,5 Stunden gedauert, es wurden aber auch noch andere Urlauber vorher zu ihren Hotels gebracht. An den Hafen kann man gemütlich spazieren.
Den Fitnessraum haben wir nicht genutzt, die Poolanlage ist sauber und es gab immer eine freie Liege für uns. Animation wurde geboten, ebenso gab es Abends verschiedene Veranstaltungen
| Infos zur Reise | |
|---|---|