Irene (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2019 • 1 Woche • Strand
Nie mehr dieses Hotel, wir sind einfach nur sprachlos

Sehr schlecht

Eine reine Katastrophe nie wieder dieses Hotel war schon so oft in der Türkei aber sowas ist mir noch nicht untergekommen

• Sehr schlecht
  • Ein Zimmer ohne Fenster bzw Fenster zum Flur so Hause nicht mal die Tiere wie im Gefängnis

• Sehr schlecht
  • Essen schmeckt überhaupt nicht gut ganze Essbereich schmutzig nur Schmutz und Dreck

• Fernsehapparat klimaanlage

• Umgebung traumhaft

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1 Woche im August 2019
    Vorname:Irene

Liebe Irene, Ihre gebuchte Zimmerkategorie ist ein ekonomi Zimmer. Die Zimmer mit Meerblick bekommen auch nur Gäste die auch diese Kategorie gebucht haben. Und dies natürlich nicht kostenlos. Dann sind Gäste die diese Kategorie buchen in ihren Augen nicht schlau. Nur weil wir Ihnen eine Aufpreis mitgeteilt haben fanden sie sich gezwungen eine schlechte Bewertung zu schreiben. Wenn es so sein soll dann ist es okay wir sind die schlechten. Überlegen Sie mal nach was sie bezahlt haben und das dies gegenüber uns unfair ist. Wir bedanken uns für Ihren Besuch bei uns und wünschen Ihnen alles Gute . Mit freundlichen Grüssen SİDE TOWN HOTEL