- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Alles was an negativen Bewertungen gemacht wurde , kann ich nur bestätigen. Daher brauche ich das nicht extra aufzuführen. Auch die Bilder stimmen. Das ich ein stinkendes Kellerverlies ohne Fenster oder Balkon bei ECO Standard bekommen steht erst seit kurzem in der Beschreibung. Auch die Tatsache, dass das Hotel damit nebenbei Geld kassieren will, bei uns 30,-€ pro Person !!!! Da hätten wir ein absolutes Luxushotel buchen können. Sind dann zur Übernachtung in ein kleines sauberes Hotel in der Nähe gezogen und nur zum Frühstück und Abendessen da gewesen, dass war ja abgesehen vom nicht vorhandenen Benehmen und unpassender Bekleidung ganz ok war, hätte nur etwas wärmer sein können. Die Artikel, die wir in dem Zimmer deponiert hatten konnten wir nach der Rückkehr alle waschen, da der Mief extrem war, 24 Stunden Belüftung ist nicht gewesen. Und die Fa. Annex macht nichts, trotzdem ich um Hilfe gebeten hatte, als wir die erste Nacht ab Ankunft um 3.00 Uhr in der Lobby gesessen haben, ohne etwas zu Trinken oder so zu bekommen. Wir haben 2 Zimmer angeboten bekommen, da sind die Zellen im Knast besser, haben nämlich Fenster! Notrufnummer nicht besetzt Reiseführer war um 8 Uhr genervt und kam dann um 10.00 Uhr. Einfach nur bescheiden!!!! Ging aber noch mehr schief bei Annex.
wenn das Essen warm gewesen und rechtzeitig aufgefüllt worden wäre, wäre es wohl ganz gut gewesen!
Manche bemühten sich, aber kaum einer sprach deutsch
Weil der Masseur sehr gut war, habe ich den erhöhten Preis bezahlt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |