Andi (19-25)
Verreist als Freunde • August 2019 • 1 Woche • Strand
Auf keinen Fall buchen

Sehr schlecht

Eine Katastrophe dieses Hotel auf keinen Fall buchen, war schon sieben mal in der Türkei, aber das ist das schlimmste Hotel bisher. Keine 2 Sterne wert. Und wir haben keine großen Ansprüche. Zimmer hat nicht mal ein Fenster, das gehört verboten. Menschenunwürdig sowas kann man nicht mal Tieren antun

• Sehr schlecht
  • Zimmer eine Katastrophe man hat uns in ein Zimmer ohne Fenster gesteckt. Es stinkt fürchterlich. Beschwerden zwecklos, keiner spricht Deutsch😡

• Zu wenig essen, für die vielen Gäste wenig Auswahl und immer das selbe

• Keine Einkaufsmöglichkeiten in nächster Nähe

Tote Hose nichts wird geboten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2019
    Vorname:Andi

Liebe Andi, sehr schade dass Sie nicht mit unserem Hotelkonzept zufrieden waren. Ihre gebuchte Zimmerkategorie ist ein ekonomi Zimmer. Die Zimmer mit Meerblick bekommen auch nur Gäste die auch diese Kategorie gebucht haben. Und dies natürlich nicht kostenlos. Dann sind Gäste die diese Kategorie buchen in ihren Augen nicht schlau. Nur weil wir Ihnen eine Aufpreis mitgeteilt haben fanden sie sich gezwungen eine schlechte Bewertung zu schreiben. Wenn es so sein soll dann ist es okay wir sind die schlechten. Überlegen Sie mal nach was sie bezahlt haben und das dies gegenüber uns unfair ist. Wir bedanken uns für Ihren Besuch bei uns und wünschen Ihnen alles Gute . Mit freundlichen Grüssen SİDE TOWN HOTEL