Alles da was man braucht um sich rundum wohl zu fühlen : Gutes Essen, Außenpool, Hallenbad, Sauna, Fitnessraum, Bar mit Unterhaltungsprogramm.
Zimmer neu renoviert, vermutlich Erstbezug. Es war alles da was man braucht und das nagelneu.
Neu gestalteter Essenssaal, Essen reichlich und gut, für jedermann was dabei.
freundlich und kompetent
200 m bis zum Bahnhof, 250 m bis zum Strand, 300 m bis zur kleinen gemütlichen Fußgängerzone des Ortes. Was will man mehr. Züge fahren im 30 min Rhythmus : 8 ? pro Erwachsener für die Hin und Rückfahrt nach Barcelona, da ist nur zu Fuß laufen noch billiger!
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Hallenbad leider nur für halbe Tag buchbar, schlecht, wenn man nur gerade mal ein paar Runden drehen möchte : Dafür sind dann 8.-? einfach Zuviel.
Dauer: | 1 Woche im September 2017 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Norbert |
Sehr geehrter Gast, Robert Vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Haus und Ihrem positiven Feedback über welches sich alle Mitarbeiter sehr gefreut haben. Feedbacks wie das Ihrige sind stets eine großartige Motivation für alle Mitarbeiter. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch in Zukunft wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen und verbleiben in der Zwischenzeit mit freundlichen Grüßen, Ihr SUMUS-Hotel Stella & Spa Linda P.