Gepflegtes Hotel nur weinige Minuten vom Strand under Fußgängerzone entfernt. Wir hatten Halbpension gebucht, was vollkommen in Ordnung war. Personal war immer freundlich. Die Zimmer wurden sogar noch gereinigt, wenn man etwas später drann war und die Putzfrau mit dem Flur eigentlich schon fertig war. Barcelona sollte man mit dem Zug besuchen. Der Bahnhof ist nur fünf Minuten vom Hotel entfernt. Die Bahngesellschaft bietet ein günstiges Kombiticket für Hin-, Rückfahrt und den Touristenbus in Barcelona an. Wer mit dem Auto unterwegs ist sollte unbedingt die Küstenstraße von Loret über Tossa nach Patja de Aro fahren.
Unser Doppelzimmer war leider nicht besonder groß. Auch waren außer einem Stuhl keine Möglichkeiten Sachen abzulegen. Da es nur einen Vorhang zum verdunkeln gab und keine Gardienen, war es immer recht dunkel im Zimmer. Die Klimaanalage hat gut funktioniert. Es wurde täglich geputzt und regelmäßig Bettwäche und Handtücher getauscht. Das Bad war im Verhältnis zum Zimmer groß. Teilweise waren die Einrichtungsgegenstände etwas abgenutzt ab durchaus noch o.K.
Das essen hat (fast) immer geschmeckt. Es gab mehrere Themenabende in der Woche. In der zweiten Woche wiederholten sich die Speisen. Getränkeauswahl war in Ordnung und bei Wein ab 5,50EUR für die 0,7l Flasche auch preislich in o.K.
Guter Service, das Personal war stets freundlich. Die Tische im Restaurant wurden zügig wieder abgeräumt. Etwas gewöhnungsbedüftig ist der Zeitraum, in dem man zum Abendessen erscheinen soll (19:00-19:30 Uhr).
Das Hotel liegt nur wenig Minuten vom Strand entfernt. Wir waren mit dem Auto da, und haben in der näheren Umgebung immer einen Parkplatz gefunden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|