Silke (31-35)
Verreist als Freunde • Juli 2009 • 1 Woche • StrandBesserer Campingurlaub, sonst nichts

Schlecht

Ich kann mich Rosemarie mit ihrer Beschreibung nur anpassen. Unser Haus wurde vergessen sauber zu machen, es klebten Riesenschnarken tot an der Tapete inkl. Kaugummis von Vorurlaubern. Nach zu zahlender Kurtaxe und zwanghafter ! Bettwäscheabnahme, hatten wir nicht genug Geschirr für 10 Personen. ES lag aber schon ein Umschlag bereit mit Preisen, wo wir das Geld hineintun sollten wenn irgendetwas fehlen sollte und durch uns kaputt gegangen ist. In einem Zimmer roch es stark muffig, das schwarze an der Wand nur kurz übergepinselt. Die Zimmer nur mit Etagenbetten ausgestattet, also mussten auch die Erwachsenen in ihnen hausen. Der Garten ungepflegt mit Kondompackungen, ungemäht usw. Wenn ich nur einen besseren Campingurlaub sucht, ungefähr 16- 20 Jahre alt seit, ohne große Ansprüche, ist es okay. Als Familie mit Kindern zum Sonderkostenpreis vielleicht auch, aber in der Hauptsaison zu diesen Preisen eine Unverschämtheit, da Kurtaxe, Bettwäsche etc noch dazu kommt.

• Sehr schlecht
  • klein, nur mit Etagenbetten versehen, Terasse hatte genug Stühle, total verdreckt, unter den Betten Papier in die Drähte geklemmt, tote Insekten an der Wand, Kaugummi an der Wand.

• Sehr schlecht
  • Nachdem wir uns wegen des unsauberen Hauses beschwert hatten und unser Geschirr neu beantragen mussten, bekamen wir MItte der Woche einen Blumenstrauss als Entschuldigung, weil nicht sauber gemacht wurde. Leider hatten wir keine Vase, so dass er in der Kaffeetasse stand. Kinderbetreuung leider nur auf fast holländisch, die Kinder wollten nicht mehr hin, weil nur holländisch oder gebrochen deutsch gesprochen wurde. ca. 20 km von der deutschen Grenze entfernt.

• Ähnlich angelegt wie Centerparks, zum Einkaufen musste man ein Auto nehmen oder mit dem Fahrrad ca. 4 km fahren. Gut war als Familie Aldi in der Nähe zu haben, wegen der Preise. Am See ein wenig Strand aufgeschüttet, gut dass wir durchwachsenes Wetter haten, sonst wäre es mit Sicherheit zu voll gewesen, also zu wenig Strand und Ausbreitungsmöglichkeiten für Kinder. An jeder Ecke ein Mini Spielplatz, entweder waren die Kinder zu alt oder zu klein. Empfehlenswert der Ausflug mit dem Doppeldeckerbus nach Gronigen wenn man den richtigen Fahrer erwischt :-]

Liegestühle konnten wir uns auf der kleinen Wiese mit Strandaufschüttung nicht ausleihen, weil erst gar nicht aufgemacht wurde/ und aber auch zu teuer war. Kanu fahren auf dem Seee hat den Kindern Spaß gemacht, Golfer willkommen, das Schwimmbad war auch für kleinere Kinder zu nutzen, den Solariumgutschein wollte ich einlösen, als dann das Licht im Solarium anging, habe ich es fluchtartig verlassen. Es war so verdreckt, kein Wunder, dass man Gutscheine bekam, sonst ging ja keiner hin. Wie schon gesagt, Kinderclub vorhanden, aber holländisch, Wasser sauber.

Mehr Bilder(7)
    Verreist als:Freunde