Hans-Peter und Anita (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Mai 2017 • 2 Wochen • Sonstige
Wir kommen sicher nächsates Jahr wieder!

Es war genau so wie wir uns das vorgestellt haben. Ein Traum der war geworden ist. Sonne, Strand, Essen, alles Perfekt!!

• Wir hatten einen Wasserbungalow auf der Sonnenaufgangsseite, ist besser, da es auf der anderen Seite am Nachmittag so heiß wird, das man dort auf der Terrasse nicht liegen kann, und es ist die Wetterseite, wenn es regnet oder der Wind kommt auf dann von der Westseite. Direkter Zugang zum Meer, toller Ausblick, Badezimmer ok, Bett einwandfrei, wir können nix negatives über das Zimmer sagen, wir buchen sicher nur noch solche Zimmer.

• Das Essen............. meine Wage zeigt mir +3,5 kg mehr an als bei der Abreise;-) Ja es gibt viele Sache mit Curry aber auch ohne Curry findet man viele gute Sachen, es ist vieles leicht Indisch und Chinesisch angehaucht, aber schmeckt alles wahnsinnig gut (Tipp für alle die gern scharf essen: links beim Salatbuffet sind kleine grüne Chilis und eine Chilisauce die muss Mann probieren).

• Alle höflich, es Grüßen alle, freundlich, ich kann nur sagen, es gibt nichts was ich negatives schreiben sollte.

• Male-Summer Island ca. 45min mit dem Boot (3x 250 PS Motoren) Irre!!!!!!!

Dauer:2 Wochen im Mai 2017
    Vorname:Hans-Peter und Anita