- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren für 2 Wochen mit 2 Kindern (6 & 8) auf Summer Island und waren begeistert. Wer vorab ein wenig liest, weiss, dass er keine 5 Sterne Anlage bucht. Die Ausstattung der Standard Bungalows ist sehr einfach, aber mehr brauchten wir nicht und alles funktionierte tadellos. Die Sauberkeit war perfekt, frische Handtücher tadellos. Für uns 4 Personen gabs ein Doppelbett und 2 vollwertige Einzelbetten für die Kinder. Platz genug für 4. Dafür musste der Tisch weichen, den man aber im Zimmer eh nicht braucht. Das Essen...für uns ausreichend und schmackhaft aber wir brauchen auch nicht 10 Gerichte zur Auswahl...5 reichen uns. Glücklicherweise keine extra Kindergerichte, keine Pommes...das entspannt die Essenswahl für Eltern enorm. Viele meckerten beim Essen über mangelnde Vielfalt... für uns kein Thema, man verreist ja nicht zum Essen auf die Malediven. Freizeit...hat man genug und wird auch nicht davon abgehalten. Es gibt keine Animation. Es gibt einen Badmintoncourt, Beachvolleyball, Tischtennis... und die Angestellten haben einen flutlichtbeleuchteten Sandfussballplatz... wer da als Gast mitkickt bekommt das strahlendste Lächeln, was man sich vorstellen kann. Die Angestellten sind überaus höflich und zurückhaltend. Sobald man Ihnen ein paar freundliche Worte und ein Lächeln schenkt, sind sie geradezu begeistert liebevoll und herzlich.... das gelingt einem in anderen Ländern nicht mal mit viel Trinkgeld. Schnorchelausfluege gibt es 4x am Tag gratis...wenn mind. 6 Teilnehmer sich in der Liste eintragen. Kinder sollten Schwimmwesten dabeihaben... offenes Meer. Fischvielfalt , Schildkröten, Haie...alles da. Die Korallen sind eher enttäuschend farblos. Ansonsten... ja der Flug ist lang aber auch mit Kindern zu ueberleben...etwas besser gelingt es mit den arabischen Fluglinien mit Multimedia, Condor ist dagegen echte Holzklasse. Auf der Insel werden die Kinder regelrecht hofiert. Schnorchelausruestg., Luftmatratze und Sonnenschutz lieber mitbringen...ist im Inselshop seeehr teuer. Dafür reichen 1 Paar Schuhe...man kann ueberall barfuß gehen. Wir hatten einen wunderschönen Urlaub und möchten gern wiederkommen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut