Sabine (26-30)
Verreist als Paar • Dezember 2003 • 2 Wochen • Strand
Unser Traumurlaub, jederzeit wieder gerne

Die Insel ist zwar dicht bebaut, jedoch bekommt man das fast gar nicht mit, denn tagsüber sind die meisten Leute sowieso unter Wasser. Die Anlage wird täglich gesäubert, das Personal ist sehr hilfsbereit und immer nett und freundlich, besonders zu Kindern. Diese dürfen auch schon mal in der Küche helfen und welches Hotel kann sich das schon erlauben. Keine Angaben

• Das Zimmer ist zweckmäßig eingerichtet, Klimaanlage und Deckenventilator. Das Bad ist halboffen und vor der Haustür befindet sich ein Becken zum abwaschen der Sandfüsse.

• Es gibt nur ein Restaurant und eine Bar, aber es ist Platz genug für alle Gäste und es gibt genug zu essen. Die Auswahl ist riesengroß und für jeden Geschmack ist was dabei. Einheimische Kost sowie europäische Gerichte werden angeboten und das Dessertbuffet würde man wohl gerne mit nach Hause nehmen.

• Der Service im Hotel ist erstklassig, wir hatten keine Gründe uns zu beschweren. Unser Kellner Shuja und sein Kollege Waheed waren immer sehr zuvorkommend und wir hatten mit ihnen viel Spass.

• Wie es auf den Malediven so ist, ist die Entfernung zum Strand überhaupt kein Thema, aus der Haustür raus und man steht am Strand. Die Entfernung zum Flughafen ist nicht soweit. Mit dem Wasserflugzeug ca. 20 Minuten, mit dem Dhoni ca. 1,5 Stunden.

Eine typische Malediven Insel, kein Pool, keine Animation. Der Wellnessbereich war bei unserem Besuch geschlossen, jedoch wurde ein kostenloser Transfer zur Nachbarinsel angeboten.

Dauer:2 Wochen im Dezember 2003
    Vorname:Sabine