Es gibt ganz kleine Abstriche, aber wir würden denke ich trotzdem wieder kommen! Details zu den Abstrichen in den einzelnen Punkten.
Wir hatten eine Premium Beach Villa und können den Aufpreis dafür nur empfehlen! Man war wie alleine. Hatte seinen „eigenen“ Strandabschnitt eigene Liegen und eben wirklich seine Ruhe und konnte vom Bett direkt an den Strand gehen! Zudem konnte bei All Inclusive alle Restaurants ohne Aufpreis nutzen.
Leider war das der wirklich einzige Knackpunkt im ganzen Urlaub. Ich esse kaum Fleisch und als Beilagen gab es nur wenig Auswahl. Und wenn, dann fehlten die Soßen dazu, weil die Gerichte immer sehr wenig Soße dabei hatten. Auch mein Partner hat oft nicht richtig etwas gefunden. Einfach etwas mehr „klassische“ Beilagen das wäre echt Goldwert -natürlich nur in unseren Augen-
Der normale Service war absolut super! Die Kellner immer nett und freundlich. Wenn wir Wasser fürs Zimmer nachbestellt hatten ging auch dieses immer sehr schnell. Einen Stern muss ich jedoch anziehen, weil wir bereits im Juni gebucht hatten und um eine Villa auf der Westseite gebeten hatten sowie um Late Check out. Und beides wurde uns nicht ermöglicht. Bei Ankunft sprachen wir das nochmal an und man teilte uns mit, dass wir evtl morgen oder übermorgen wechseln können. Ab dem Zeitpunkt hörten wir dazu jedoch nichts mehr. Was wir im Nachhinein als nicht schlimm ansehen müssen, weil wir wie gesagt die Ostseite (wenn auch windstill) viel besser fanden. Jedoch die Tatsache, dass wir bei fast einem Jahr vorher buchen den Wunsch nicht erfüllt bekamen bzw. einfach nichts mehr davon gehört haben finde ich nicht so ein guter Service.
Die Insel ist ein Traum, wir müssen sagen das wir Ostseite vom Wasser her schöner fanden. Weil hier mehr Stellen sind, an denen keine Korallen oder deren Reste sind und man in den Lagunen super entspannen konnte. Wir haben jeden Morgen einen Spaziergang um die Insel zum Overwater Restaurant gemacht. Da haben wir ca 25 min für gebraucht und immer den kleinen Hai gesehen.
Hierzu kann ich nicht viel sagen. Wie haben keine genutzt. Aber es wurden eine Menge angeboten.
Dauer: | 1 Woche im März 2022 |
Vorname: | Mareike |