Benjamin Oliver (31-35)
Verreist als Paar • Oktober 2015 • 2 Wochen • Strand
Traumhafte Insel! Am Essen muss gearbeitet werden

Die Anlage wurde neu renoviert und das sieht man. Die Insel ist in einem tollen sehr gepflegtem Zustand. Die Restaurants und Bar´s sind beide toll und haben einen traumhaften Ausblick. Der Service ist gut die meisten Kellner super aufmerksam. Die Premium Strandvillen sind sehr geschmackvoll und ausreichend groß, mit einer schönen Terrasse und Meerblick. Das Badezimmer ist halb offen mit Whirlpool ist ein tolles Flair. Im Bad ist allerdings kein Ventilator, so ist es an sehr heißen Tagen nach dem Duschen unglaublich warm und drückend, die Feuchtigkeit und Wärme steht richtig in dem Raum. Das WiFi funktionierte bei uns einwandfrei. Etwas ärgerlich im All Inclusive Angebot gibt es Abends am Dessert Buffet ganz tolles Eis. Wenn man aber mal Nachmittags Lust hat an der Bar eins zu essen kostet es extra. Es gibt einen "Cocktail of the day", was mehr ein Longdrink ist und meistens auch wirklich nicht geschmeckt hat. Der Strand rund um die Insel war traumhaft, alle Gäste verteilten sich gut über die Insel. Es war nie voll und die Liegen standen in sehr weitem Abstand. Man konnte absolute Ruhe genießen.

• Wir hatten die Premium Strandvilla, die war einfach Top von der Ausstattung alles sehr modern und neu. Es gab eine Kaffeemaschine was wir sehr toll fanden. Das Bad war auch sehr schön, ein Ventilator hier wäre angenehm, wenn man sich Abends fertig machen will.

• Wir empfanden das Essen als Ok. Habe aber bei 4 Sternen ehrlich gesagt etwas mehr erwartet vokalem beider Fischauswahl und der Frische des Fisches. Das Frühstück (wir waren immer im Wasserrestaurant) ging so. Die Auswahl war gut da konnte man nicht meckern. Aber die Zubereitung ließ machmal zu wünschen übrig. Die Eierspeisen waren komplett ungewürzt und viel zu flüssig (das Eiweiß war noch durchsichtig teilweise). An machen Tagen waren Pancakes und Waffeln lecker, aber an einigen waren sie wirklich steinhart wie trockene Kekse. Joghurt gab es leider nur an 2 Tagen. Das meiste Obst kam aus der Dose. Das Abendessen : wir waren die ersten Abende im Wasserrestaurant. Dort war das Vorspeisen Buffet überschaubar aber ok. Der Hauptgang konnte ausgewählt werden und wurde serviert. Die Currys waren alle gut, aber ob Tunfisch oder Rind war immer todgebraten und wie Gummi. Das Dessert Buffet war jeden Abend wirklich super lecker. Dabei sind wir gar nicht die Süßspeisen Esser,aber das war wirklich spitze und haben wir auch nie ausfallen lassen. Nach ein paar Gesprächen mit anderen Gästen wurde uns empfohlen mal das größere Buffet Restaurant auszuprobieren. Das haben wir dann auch getan, man sitzt zwar nicht so schön wie in dem anderen und es ist sehr laut wie bei einem Buffet halt üblich,allerdings war das Abendessen dort viel besser. Man konnte den Köchen an den Stationen sagen wie lang man sein Fisch oder Fleisch gebraten haben will. Es gab viel mehr Auswahl an Beilagen. Auch mal etwas anderes außer Curry´s. Das Dessert war hier auch sehr gut aber auch beim Dessert gab es in dem Restaurant eine ganz tolle Crepe Station wo es frischen Creme gab mit allen Dopings und selbst gemachtem Eis. Das Wasserrestaurant soll ja das exclusivere sein, allerdings muss hier wirklich sich beim Essen verbessert werden. Man sitzt so schön da und das Essen enttäuscht einen. So das wir dann nur noch in dem anderen Essen waren.

• Wir wurden bei der Ankunft gleich auf deutsch begrüßt und zu unserem Bungalow gebracht. Leider hatten wir das Pech, dass sehr viele neu angereist sind, so kamen wir leider nicht in den Genuss eine Inselführung wie viele andere. Wir mussten das Restaurant etc. erstmal suchen. Die meisten Servicekräfte waren aufmerksam und freundlich, wobei wir am ersten Abend erstmal sehr schroff behandelt wurden nach dem wir fragten wie das mit dem Essen und den Restaurants bei All Inklusive abläuft. Erst als es zwei Abende hintereinander ein gutes Trinkgeld gab wurde unser Kellner immer freundlicher und dann auch sehr Aufmerksam. Schade nur das es nicht von Anfang an so war. Auch beim Zimmerservice hatten wir leider Pech, die ersten zwei Tage kam niemanden, mit der Begründung sie wüssten ja nicht wann wir nicht im Zimmer sind. Die Tage danach lief die Reinigung schleppend. Entweder nur Morgens oder erst Abends. Die Minibar wurde nicht immer neu gefüllt. Es standen noch dreckige Tassen oder Gläser am Bett. Wir haben das dann so hingenommen. Schade war das wir von anderen Gästen genau das Gegenteil gehört haben. Dort lief es wie am Schnürchen, Bett wurde mit Blüten geschmückt und der Zimmerservice war sehr Aufmerksam. Wirklich sauer wurde ich als am Abend vor der Abreise ein Mitarbeiter die Liste der Minibar haben wollte um zu prüfen. Da mein Mann gerade aus der Dusche kam und sich anzog bat ich ihn kurz zu warten und wollte die Türe zu machen.Er schob mich einfach zur Seite und maschierte durch. Mein Mann war stocksauer was der Mitarbeiter auch merkte und dann kommentarlos mit seiner Liste raus ging.

• Traumhafte Insel, wunderschöner Strand. Obwohl es kein Hausriff gibt bzw. nicht direkt vor der Türe. Sieht man allein am Strand eine große Vielfalt von Fischen, Rochen, Seesternen und kleinen Haien. Mit dem Wasserflugzeug 15 Minuten schneller reibungsloser Transfer.

Ein sehr schöner Pool! Machmal gab es Abends dezente Live Musik an den Bars, das war sehr schön. Wir haben jeden Morgen das Gym genutzt, welches sehr sauber und neu ist und vollkommen ausreicht. Schön wäre es wenn es noch Matten gäbe für den Yoga Raum.

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2015